Bewertungen (1.566)

Irene(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach TOP!
Top Hotel. Alles mehr als perfekt. Können wir sehr gerne weiterempfehlen. Gute Lage, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen.
Robert (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Tage am Meer
Top Lage am Meer. Wunderschöne Gartenanlage mit herrlichem Baumbestand. Hoher Erholungsfaktor! Grosszügige und sehr saubere Pools!
Priska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Strand
Das Hotel ist wunderbar direkt am Strand gelegen. Auf der schönen Terasse sieht man direkt aufs Meer und das Frühstück und das Abendessen wir dort serviert. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Jedes Zimmer hat einen reservierten Platz am Strand! Der Strand ist sehr sauber und ruhig! Die Lage des Hotels in der Nähe des Dorfes so dass das Dorf zu Fuss erreichbar ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Simonetta(56-60)Schweiz
Erholsame Strandferien in gepflegtem Ambiente
schönes, gepflegtes Hotel, mit hervorragender Küche und sehr freundliches Personal. Auch der Kiesstrand ist gepflegt und sauber. Nur der Einstieg ins Meer ist für ältere Leute schwierig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick, ein Traum! Durch den großzügigen Pool unabhängig vom Wellengang am Meer und unter den Olivenbäumen liegt es sich wunderbar.
Jelena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunschlos glücklich
Sehr gepflegte Hotelanlage, wunderschöne Olivenbäume und schöner Strand. Alle waren sehr herzlich, vom Empfang inklusive Reinigungsangestellte. Zimmer wären sehr sauber und das Frühstück sehr lecker und mit grosser Auswahl.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmes Hotel und bestens zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Alles sehr gut organisiert. Personal sehr freundlich. Standard entspricht genau unseren Vorstellungen. Preis/Leistung optimal.
Monika(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegtes Hotelanlage und extrem nettes, zuvorkommendes Personal. Wir waren lediglich über den Kieß am Strand überrascht, da zuvor überall Sandstrand angekündigt war.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rolf
Vorallem die Lage ist hervorragend, auch der Garten links und rechts vom Gebäude und die Terrasse sind sehr ruhig und gemütlich. Die Zimmer selber und das Hotel bedürfen einer Renovation.
Benjamin (14-18)Deutschland
Schönes Hotel in Ligurien
War mit meinen Eltern dort. Schöne Lage, sehr hygienisch, nettes Personal, schöner Außenbereich. Alles in allem ein ziemlich gutes Hotel für einen schönen Urlaub. :-)