Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter/innen. Wir haben uns bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt. Wir sind mit einer Reisegesellschaft bei Ihnen gewesen (Reise mit Fulgraff).
Sehr gepflegtes Hotel. Geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Familiengeführt. Neu renoviertes Zimmer mit tollem Bad. Essen verdient mindestens 4 Sterne.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt an einem breiten Kieselstrand mit neuen Sonnenenschirmen und Liegen. Vorteil kein Sand am Handtuch und im Zimmer.
Hotel und Garten sehr gepflegt und wunderschön begrünt.
Vorzügliches Menü, leider wurde dies nach einer Woche wiederholt.
Super schickes Hotel, meiner Meinung nach das schönste der ganzen Straße! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen rundum sowie morgens und abends schmeckt und ist wunderbar!
Tolle Lage, sauberes Hotel, Essen gut, MitarbeiterInnen sehr freundlich.Strand lässt zu wünschen übrig, aufgeschüttet mit schlechtem Material (kein Sand).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Gast nicht willkommen
Wir sind am 07.09. gegen 13:10 Uhr angereist. An der Rezeption wurden wir mit einem guten Tag begrüßt, ein “Benvenuti”, “wie war die Fahrt” oder auch nur “waren sie schon mal bei uns” war nicht dabei. Es wurde uns erklärt, das Zimmer sei in einer Stunde verfügbar, mit einem Handzeichen Richtung Gebäuderückseite “wenn sie etwas essen oder trinken möchten, die Poolbar ist geöffnet”.
Nach ca. ein und einer Viertelstunde wurde uns mitgeteilt, es dauere nochmals zehn bis fünfzehn Minuten. Völlig sachlich, kein sorry…