Bewertungen (1.566)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Romantischer Ort
Das Hotel liegt ian einem sehr schönen Strand. Zum Erholen toll , viel Ruhe . Der Ort ist sehr schön zum Spazieren gehen oder einkaufen .
Christine (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absoluter Geheimtipp
Ein Bijou - Zimmer, Personal, Verpflegung, Strand, Pool, Wasserqualität, Garten, Fahrradverleih … einfach alles top!!! Auch das Wetter genial.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel an Strandlage!
Schönes und ruhiges Hotel an super Strandlage. Aussicht vom Zimmer sehr schön. Strand sauber und schönes Panorama. Wasserqualität sehr gut. Buchen in der Nebensaison bevorzugen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit spitzenmäßigem Restaurant
Schönes und sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen.(unbedingt Halbpension mitbuchen). Der Strand ist mittlerweile mit kleinen Kieselsteinen aufgefüllt, Badeschuhe empfehlenswert. Für uns war das gut, da man nicht überall den Sand kleben hat. Für Eltern kleinerer Kinder wohl eher schade. Der Strand und das Meer sind sauber, in der Hauptsaison sind 2 Liegen mit Schirm inklusive. Bei uns waren immer viele Liegen gar nicht belegt und der Strand somit recht leer. Der Pool ist riesig und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel in Toplage
Das Hotel ist sehr gut organisiert und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage ist fantastisch. Ich komme gerne wieder
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub an der Blumenriviera
Sehr schönes Hotel. Gute Lage mit wunderschönen Ausblick zum Meer. Gute Sitzmöglichkeit mit tollem Meerblick. Nettes Personal. Alles sehr sauber.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliche Terrasse zum Morgenessen.
Wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen. Der täglich mehrmalige Aufenthalt in der Strandbeiz beim Aperol-Spritz war immer ein Aufsteller.
Mel(36-40)Deutschland
Tolle Strandlage
Tolle Lage mit Privatstrand! Sehr sauberer Strand! Hotel sauber und schön! Personal freundlich. Ruhige Lage. Im Oktober noch Baden im Meer möglich.
Marie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schön, gepflegt und sauber. Wirklich tolles Ambiente. Alle Zimmer haben tatsächlich Meerblick und das Hotel ist gut gelegen, Kies-Strand direkt vorm Hotel mit sehr netter Strandbar. Wir waren sehr positiv überrascht da es unser erster Aufenthalt war und sind durch und durch überzeugt, würden sofort wieder buchen. Service war sehr zuvorkommend und extrem freundlich, besonders unserer kleine Tochter wurde sehr herzlich behandelt! Essen war ebenfalls großartig, exzellente Küche - immer mehr als ausreichend…
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön! Zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am Meer. Wir waren in meiner Kindheit vor gut 15 Jahren in dem Hotel jährlich zu Gast. Deshalb bin ich mit hohen Erwartungen zurück gekommen, da diese Kindheitserinnerungen sehr wertvoll für mich sind. Ich freute mich im Service ein bekanntes Gesicht zu treffen. Im allgemeinen ist das Angebot des Hotels vergrössert worden (mit Loungegarten unter wunderschönen Olivenbäumen). Das einzige, was anders ist, ist der Strand. Umgesetzt ist es sehr gut, jedoch ist das laufen auf Sand…