Bewertungen (1.566)

Traudi(56-60)
Hotel zum Genießen
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel am Strand gelegen mit komfortablen liegemöglichkeiten Dusche,WC, Meerblick fantastisch, sehr gutes Frühstücksbuffet
Roland(51-55)
Schon wieder :-)
Sehr gute Lage (direkt am Meer), Liegestühle und Sonnenschirm im Hotelpreis inkludiert, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl.
Sepehr(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles hat gepasst
gute lage, sehr freundliche mitarbeiter am empfang, saubere zimmer, gutes frühstück, gutes essen, sehr gute bedienung im restaurant und an der poolbar
Alexandrr(56-60)
Sehr gut.
Es ist sehr schön bei Ihnen. Alles sehr gut und professionell organisiert. Dr Koch beim Frühstück auf der Terrasse ist eine sehr gute und gelungene Idee!!!
Inge(66-70)
Top- Wohlfühlhotel
Ankommen und Wohlfühlen, schöner gepflegter Strand, einladende Poollandschaft, zuvorkommende Freundlichkeit des Personals, Zimmer klein,aber fein,
Manuela(61-65)
Entspannte Badeferien
Schönes,gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Spezialwünschen sehr kompetent und hilfsbereit.
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur / Hotel mit Liebe im Detail
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Hotel, Mitarbeiter alles top!
Natalie (51-55)
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und stimmig. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand, Pool und Gartenbereich sind sehr schön. Alles Tip Top!
Erika(71+)
Sehr gut in allen Bereichen
Sehr schönes Hotel ideal gelegen, gutes und sehr nettes Personal, besonders geschätzt das wählbare fünfgang Menue und feinen Wein
HaraldDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen
Top Hotel sehr gute Zimmer alle neu renoviert sehr gute Lage direkt am Strand leider waren Pool noch nicht in betrieb im Speiseraum war es zu laut es waren drei Reisebusse da.