Bewertungen (1.566)

Anita(36-40)
Tolles Hotel von A-Z!
Das Grand Hotel Diana Majestic ist eines meiner Lieblingshotels, da es so schön gelegen ist und durch und durch mit tollem Service überzeugt. Ich kehre jeden Sommer wieder an diesen tollen Ort zurück und freue mich bereits auf meine Wiederkehr im 2024!
Irmgard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Super Lage gutes Essen saubere Zimmer und freundliches Personal Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden die Reise wenn möglich nochmals machen.
Linda(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, Anlage wunderschön und Zimmer sehr sauber, Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
HelmutDeutschland
sehr gut
Die Lage ist wunderschoen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Irene(56-60)
Alles hat gepasst
Schönes Hotel sehr schöne Zimmer Strandnähe Gute Lage nach Südfrankreich Eine Dusche wäre noch gut Das Frühstück ist sensationell
Wilhelm Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , toller Strand , super Pool , freundliches Und kompetentes Personal , hervorragende Lage , gutes Essen
Romain(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit direkten Strandzugang. Wir sind dort eine Nacht geblieben auf unseren Weg nach Nizza. Für einen kleinen Aufenthalt empfehlenswert. Der Pool war über Ostern noch nicht gefüllt und nutzbar
René(61-65)
Sehr zu empfehlen.
Hotel direkt am Meer. Tolle Lage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Sehr freundlich. Schöne saubere Zimmer. Sauberer Strand. Auch da Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder👍😄👏
Gaspare(56-60)
Sehr schöne, gepflegte Gesamtanlage direkt am Meer
Sehr schöne und gepflegte Gesamtanlage direkt am Meer. Insbesondere die Parkanlage hat uns sehr gut gefallen. Gut eingerichtete komfortable Zmmer.
Daniel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tollen Urlaub verbracht.
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist sehr schön und die vielen Olivenbäume spenden ausreichend Schatten. Der Strand ist sehr sauber und mit Kies.