Bewertungen (1.566)

Chris(61-65)
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Grand Hotel Diana Majest
Sehr freundliche Atmosphäre. Vom Empfang bis zu allen Fragen während dem Aufenthalt wurden wir bestens versorgt. Aufmerksamer Zimmerservice, gepflegter Privatstrand, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Hier kann man sich wohlfühlen.
Caterina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder mal
Das Hotel ist sicher eines der Besten in der Umgebung. Kleiner Wermutstropfen: Hundebesitzer, die mit ihren Hunden in den Garten gehen, damit die Hunde ihr Geschäft erledigen können, dort wo andere Gäste sicher barfuss herumlaufen….
Roger (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxuriöses Hotel mit bestem Essen direkt am Meer
Zimmer, Essen, Getränke, Lage, Personal und Ausstattung. Alles top.
Robert(46-50)
Unbedingte Empfehlung
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, tolle Bar, das Abendessen eine Traum. Besonderes Lob an den Service bei Frühstück und Abendessen. Kleiner Tipp: Badeschuhe für das Meer sind empfehlenswert, die steinchen können etwas unangenehm an der Fußsohle sein.
Hans-Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Pool- und Strandbereich an optimaler Lage in Diano Marina, durch die Lage abseits der Hauptstraße ruhig. Das Hotel besitzt eine Terrasse (Frühstück, Abendessen, etc.) mit Meerblick.
Alain(66-70)
Schöne Ferientage
Wunderbare Terrasse, schöne Anlage, etwas kleine Zimmer. Da wir auf ein behindertengerechtes Zimmer angewiesen sind, könnte das Bad etwas besser angepasst werden, insbesondere was die Haltegriffe im Bereich des WCs anbelangt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Haus mit überragender Gastronomie.
Hotel sehr sauber und in bester Lage unmittelbar am Strand. Schöne Außenanlagen mit Poollandschaft, alles wirkt sehr gepflegt.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eins mit seitlichen Meerblick. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Öffnungszeiten für den Pool (9 - 18). Wir wären gern vor dem Frühstück schwimmen gegangen und abends länger, da das Meer noch etwas zu kalt war zum längeren schwimmen. Ansonsten der Pool ist sehr groß und sehr schön angelegt. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück war die Auswahl gut, vor allem immer frisches…
BrunoSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt.
Gute Lage direkt am Meer. Schöne Terrasse. Tolle Bar und Barservice. Schöner Park. Gratis Parkplatz. Gutes Essen bei Halbpension. Tolles Frühstückbuffet.
Claudio(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel direkt am Meer.
Sehr gutes Hotel an toller Lage am Meer und nahe des Städtchens. Sehr schöne renovierte Zimmer mit Balkon. Feines Frühstücksbuffet direkt an super Terrasse. Sehr freundlicher Empfang.