Bewertungen (1.566)

Ruth Maria(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort zum ausruhen und sich erholen
Sehr schöne Lage direkt am Meer - sauberer Strand - Essen gut - freundliche Bedienung - schöner Garten - ruhige Lage - grosszügige Aussenterrasse zum Essen - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Christian (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für einen Urlaub in Ligurien
Wunderbares, kleines Familienhotel, mit tollem Service und einer schönen, sauberen Umgebung. Der Strand ist super und für italienische Verhältnisse gross, sprich die Liegen stehen weit auseinander. Der Garten und Pool sind eben toll
Andre´(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und guter Service!
Sehr entspanntes Hotel.
Silvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel inkl. Mitarbeiter, kulinarische Küche
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Tolle Mitarbeiter und sehr sehr gute Küche. Dort wird der Gast richtig verwöhnt. Sehr empfehlenswert!
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sagen Danke
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat einen hohen Standard ist aber trotzdem nicht abgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und es werden alles frische Produkte verwendet. Meine Tochter hatte kurz nach Ankunft einen Notfall. An der Rezeption wurde uns sehr schnell und professionell geholfen. Erste Hilfe geboten, Ambulanz geordert und Retourtaxi organisiert. Diese grosse Dienstleistung haben wir sehr geschätzt.
Manuela(46-50)
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend wird man mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt.
Marianne(61-65)
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand
Schönes, sauberes Hotel an guter Lage. Direkt am Strand (Kies). Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr empfehlenswert
Hotel mit typisch ital. Style . Personal sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Parkplatzsituation kritisch. Park und Pool sehr gut. Strand großflächig, allerdings Kiesstrand.
Marianne (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr erholsame Tage am Meer
Tolle Lage direkt am Strand. Wunderschöne Terrasse zum Meer mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Gemütliche Zimmer, gute Matratzen
Gabriele (61-65)
Ein wunderschönes Hotel!
Zum Wohlfühlen! Empfehlenswert! Grandioser Blick vom Balkon aufs Meer! Sehr professionelle und freundliche Bedienung beim Abendessen!