Das Hotel ist gepflegt und hat aber dennoch eine angenehme nicht abgehobene Atmosphäre. Es ist vieles authentisch und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend aber nicht aufdringlich und gekünstelt. Die Lage ist einzigartig traumhaft. Die Zimmer waren wunderschön ausgestattet und auf unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen.
Schönes Hotel, sehr schöner Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen schön hergerichtet.
Zimmer gut mit sehr gutem Bett, haben super geschlafen! Sollte ich wiederkommen werde ich sicher bei ihnen einchecken!
Sehr sauberes Hotel und Zimmer,sehr freundliches und kompetente Personal wunderbare Küche mit Qualifizirten personal tolle freundliche Bedienung auch am Strand vor der Tür wird man wunderbar betreut mit Badetücher
Angenehme Atmosphäre gepflegt und freundlich ruhige Lage kompetentes überaus freundliches Personal angenehm ist auch dass das Personal durchwegs mehrsprachig ist und sehr zugewandt
Sehr angenehm und entspannte Atmosphäre. Große Zimmer mit Balkon (auf dem leider nicht geraucht werden darf). Sehr ordentliches Frühstück ohne langes Anstehen.