Bewertungen (1.566)

Ludwig(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Ein gut ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Sauber. Gutes Essen, freundliches Personal, das zumindest teilweise deutsch spricht.
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
⭐️Authentisches Bijou⭐️
Das Hotel ist gepflegt und hat aber dennoch eine angenehme nicht abgehobene Atmosphäre. Es ist vieles authentisch und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend aber nicht aufdringlich und gekünstelt. Die Lage ist einzigartig traumhaft. Die Zimmer waren wunderschön ausgestattet und auf unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen.
Beate(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hotel ist sehr schön und sauber! Lage sehr gut direkter Zugang zum Strand! Mitarbeiter auch sehr freundlich.
Rémy (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schönem Umschwung
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer, obwohl nicht die preiswerteste Ausführung, war schon extrem klein !
Klaus-Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur in tollem Ambiente.
Toller Service und professionelles und freundliches, hilfsbereites Personal. Hoteleinrichtungen und -anlagen absolut gepflegt und sauber.
Barbara (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, mit sehr schönem Pool, mit sehr zuvorkommendem Personal. Vielen Dank für die schönen Tage. Mfg B.Marx
Hans(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Tolle Lage , die Zimmer mit Meerblick. Ein tolles Ambiente einfach ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen...
Ingrid (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Reise in einer Gruppe
Schönes Hotel, schöne moderne und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal! Direkte Strandlage!
Emanuel (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wirklich gut!
Schönes Hotel, sehr schöner Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen schön hergerichtet. Zimmer gut mit sehr gutem Bett, haben super geschlafen! Sollte ich wiederkommen werde ich sicher bei ihnen einchecken!
Elke Knietzsch(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr sauberes Hotel und Zimmer,sehr freundliches und kompetente Personal wunderbare Küche mit Qualifizirten personal tolle freundliche Bedienung auch am Strand vor der Tür wird man wunderbar betreut mit Badetücher