Bewertungen (1.566)

Helmut(66-70)Deutschland
Badeferien 2018 in Ligurien
schönes Hotel, toller Pool, netter und aufmerksamer Service, Stauraum um Schrank etwas zu klein, Parkplätze scheinen sehr knapp zu sein
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Essen
Wir haben diese Hotel aus ausgangspunkt für unseren Urlaub an der Cote Azure genutzt. Das Hatel war sehr schön und wir haben wie die Könige gegessen!
Bruno(61-65)Schweiz
Gehobenes Hotel in angenehmer Athmosphäre
Sehr angenehmes Hotelklima in schöner Umgebung mit teilweise Sandstrand und guter Infrastruktur. Zimmerstanart iO
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Wir schätzen die schöne Parkanlage und die Nähe zum Meer und das schöne Poolrestaurant und vieles mehr.
Daniel(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt
Empfehlenswert. Gut geführtes und sauberes Hotel. Genügend Abstand von der Hauptstrasse, damit man eine ruhige Nacht verbringen kann.
Renée(56-60)Österreich
Zufrieden
freundlich und sauber, sehr schöner Garten und persönliche Betreuung beim Auswählen der vegetarischen Gerichte für das Abendessen
Claudia(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Top Lage. Zimmergrösse ok. Stauraum fehlt ein wenig. Aufhängevorrichtung auf Balkon wäre noxh ein Pluspunkt
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlurlaub in Ligurien
Das Hotel Diana Majestic ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer. Das Ambiente, die Zimmer ( alle mit Meerblick!) der Service und die Qualität des Essens sind hervorragend. Ein schöner gepflegter Garten mit großen Schwimmbädern, und Liegeflächen unter Olivenbäumen, eine Terrasse mit direktem Zugang zum Strand und drumherum in erreichbarer Nähe zu Fuß oder mit Bus, Bahn und Pkw wunderschöne Orte zum Bummeln und Erkunden: Diano Marina, St. Bartolomeo, Alassio, Cervo, im Hinterland…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel. Service sehr gut. Essen sehr schmackhaft. Zimmer sehr sauber. Personal immer dienstleistungsbereich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel in Italien
Tolles Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu ihren Gästen. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut, vor allem Fleisch ist immer auf einem sehr guten Garpunkt.