Bewertungen (1.566)

Sylvia(56-60)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, schönes Hotel. Vielseitiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Vor allem immer frisches Obst zur Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Strand war noch nicht fertig
Sehr schöne Parkanlage mit den Olivenbäumen, leider durften wir nicht auf der Terrasse frühstücken! Warum Eigentlich? Wir waren mit einem Busunternehmen da! Haben wir nicht das gleiche recht wie die anderen Gäste!
Janina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder nochmals!
Alles war wunderbar, ausser am Strand für die erste Reihe wurden 12€ pro Person verlangt- finde es nicht in Ordnung. Schönes modernes Hotel mit Klima. Wi Fi war zu schwach.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
schönes gepflegtes Hotel in guter Strandlage, ruhig gelegen, schöne Poolanlage, freundliches Personal, für ältere Menschen zu empfehlen, keinesfalls für Familien mit kleinen Kindern, sehr schmaler überfüllter Strand
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Meer gelegen mit fantastischem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet mit einem Balkon. Schöner Garten mit Olivenbäumen und toller Pool. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal. Abends kann der Tag an der Bar mit einem feinen Drink abgerundet werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr angenehmes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Haus bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hilfsbereites Personal
Schönes gemütliches enstpanntes Hotel mit extrem zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Pool auch im Mai gut zum Baden, da er beheizt ist. Zimmer sind grosszügig, sauber und auch seitliche Meersicht ist sehr schön. Wunderschöne Gartenanlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung eines schönen Hotels.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und eine schöne Terrasse, am Meer. Wir kommen gerne wieder,
Fred(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen schönen Aufenthalt
Empfehlenswert für einen ruhigen Aufenthalt an der Küste Liguriens. Gepflegtes Haus mit einem schönen Pool in einem Park mit Olivenbäumen. Liebenswürdiges Personal.
Alexander(56-60)Deutschland
2 Tage Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Meer, für einen Strandurlaub perfekt.Die Zimmer haben unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr gutes Frühstück.