Bewertungen (1.566)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal, zweckmässig, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, die Frühstücksterrasse hatte einen schönen Meerblick. Der Pool war sauber und ausreichend groß, der Zugang zum Strand in unmittelbarer Nähe.
Nicole(36-40)Schweiz
Kurzurlaub, gemütlich und komfortabel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben den Service und das Essen genossen. Das Frühstück war sehr gut und eine super grosse Auswahl. Am Pool haben wir zweimal das Mittagessen eingenommen, es hat uns sehr gut geschmeckt.
Annemarie(66-70)
Geniessen!
Wir geniessen es immer wieder nach Diano Majestic zu kommen. Es ist so vertraut geworden; wir fuhlen uns hier Zuhause. Auch die Anlage draussen ist wunderschon und fruhstucken auf die Terrasse ist jeden Tag ein Fest.
Cornelia(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Haus direkt am Meer! Service ist gut und sehr freundlich. Der ganze Urlaub war sehr entspannt. Auch die Mahlzeiten - Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen - waren sehr lecker.
Ariana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles inklusive Verpflegung perfekt!
Wunderschönes, sehr gepflegtes, überaus kompetent und freundlich geführtes Hotel an bester Lage. Komfortabel, luxeriös, aber nicht elitär. Internationales Klientel, herzliche Stimmung.
Markus(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel außerhalb des Zentrums, trotzdem keine weiten Wege ins Zentrum; direkter Zugang zum Strand; wunderschöner Pool-Bereich mit Liegemöglichkeiten in der Sonne wie auch im Schatten.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandhotel
Supertolles Hotel mit schöner Parkanlage. Die Lage am Meer mit direktem Zugang zum Sandstrand ist perfekt. Das Restaurant Rotonda besticht durch einen tollen Service und man isst praktisch direkt am Meer - einfach herrlich!
Andreas(66-70)Schweiz
Erholsame Strandferien.
Gepflegtes Hotel in einer wunderschönen und grosszügigen Parkanlage direkt am Meer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Grosser, sauberer Pool.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service, sehr freundliches Personal. Die Poollandschaft ist wunderschön, der Strand sehr gepflegt und sauber.
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, schön gelegen, sehr freundliches Per
Das Personal ist sehr freundlich , das Hotel sehr nah am Strand , sehr gepflegt. Das Essen ohne Buffet gefiel uns besser. Aber sinst alles sehr empfehlenswert