Bewertungen (1.566)

Rita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel befindet sich in einer einzigartigen Lage, der Blick auf Meer sowie die ganze Pool Anlage, das kann man nur weiter erzählen. Machen sie weiter so !
Erika(41-45)Schweiz
Alles perfekt
Wir haben keine Beanstandungen. Es war alles perfekt und zu unserer Zufriedenheit. Nochmals ein grosses Kompliment an unseren Kellner beim Abendessen.
Rolf Konrad(71+)Schweiz
Alles gut
Schönes und sauberes Hotel. Gute Lage direkt am Meer. Leider war der Strand Mitte April noch nicht vorbereitet. Speisen und Service top.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel an der ligurischen Blumenriviera.
Ein Hotel von vielen nebeneinander, das durch Sauberkeit und klarer Struktur positiv auffällt. Hochwertiger Pool mit bequemen Liegen in der Sonne oder im Schatten und ca. 40 Meter zum Meer; wenn man nicht den hoteleigenen Strand vorzieht. Mir war die Ruhe und die penibel sauberen sanitären Anlagen am Pool lieber. 1 Minute bis zum Meer war kein Problem. Das Hotelpersonal ist ungewöhnlich gut organisiert und dabei freundlich und entgegenkommend. Essen und Weinauswahl hervorragend, lediglich die Preise in der Hotelbar…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Strandhotel, sauber, freundlich, modern.Mit guter und vielfältiger Küche. Mit vernünftigen Preisen auf der Weinkarte.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlich!
Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon mit Blick zum Meer. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Besonders gut für Personen, welche Glutenfreies Essen benötigen. Aber: Superior-Zimmer sind zu klein, zu kleines Bad, zu wenig und zu kleine Schränke. Wäre als Einzelzimmer gerade richtig. Und alles sehr überteuert. Nicht besonders geeignet für Familien mit Kindern. Spielmöglichkeiten, Unterhaltung usw. schwach
Helmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend, ein Ort zum Wohlfühlen.
Freundlicher Empfang, gut organisierter Betrieb, charmanter, kompetenter Service, gute Zimmereinrichtung, gute Betten, tolle Aussicht auf der Meerseite auf Bucht und Strand. Aufmerksames Personal.
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellent
Tolle Lage, sauber dem Standard **** entsprechend und überdurchschnittlich freundliches Personal. Die Sonnenunter- und Aufgänge sind Atemberaubend.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage, gutes Personal, 80-90% ältere Urlauber
Wir waren Anfang Juni im Hotel. Das Wetter war leider nicht gut. Wir haben das aber ausgenutzt und haben einige Städtetours unternommen. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten uns die Städte Cannes, Nizza, Monaco und Genua ansehen. Alle Städte sind maximal 1,5 Std mit dem Auto entfernt. Kurz zum Hotel: - 80-90% ältere Urlauber um die 60 oder älter - Service und Personal sehr gut. - Anlage, Strand und Pool gut. - Das Essen war gut und vielfältig, viel Gemüse und Fisch. - Zimmer weder neu noch alt. -…