Bewertungen (1.566)

Petra + Karl(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel (Park, Küche), Parkmöglichkeiten könnten besser sein, leider kein Sandstrand, Bademöglichkeiten nicht ganz einfach (zu steil)
Walter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Persona
Gepflegtes Hotel an ausgezeichneter Lage. Allgemein sehr freundliches, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Bernd(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
das Hotel ist jederzeit weiter zu emphehlen
sehe gutes Hotel;super Lage am Strand ,hoher Standard des Servicesund aller Angestellten ,immer freundlich und hilfsbereit
Joe(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt nett und angenehm
Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm – vom geräumigen und sauberen Zimmer bis hin zum Strand mit den im Preis inbegriffenen Liegen und Handtüchern sowie den großzügigen Abständen zu den Nachbarliegen. Als einzig negativ empfanden wir die hohen Preise im Hotelrestaurant, die nicht ganz im Verhältnis standen.
A(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Nettes Hotel am Strand, Zimmer mit Balkon und Meersicht war perfekt. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich. Dar Strand ist gepflegt und schôn.
Emil(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Familienhotel direkt am Stand mit freundlichen Personal in dem wir uns sehr wohl fühlten war eine sehr gute Entscheidung
madeleine(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am sauberen Kieselstrand Schirm und Liegestühle sind im Preis inbegriffen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich!!
Mario (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum entspannen und relaxen
Ein Hotel mit einer sehr guten Lage am Mittelmeer zum entspannen und relaxen im Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, zum Zentrum ungefähr 15 Minuten zu Fuß, was nach dem Abendessen gut tut😉.
Christian(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Reiner Genuss
Das Hotel ist sehr ruhig, ohne eine Strandstraße dazwischen, gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.