Bewertungen (1.566)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Egal ob am Restaurant oder im Hotelflur man wurde immer gegrüßt auch von den Zimmermädchen.serv Der Service am Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vom 20.9 bis 26.9 im Hotel. Man muss wissen dass das Wasser zu dieser Zeit schon relativ frisch war. Aber wir sind natürlich trotzdem kurz schwimmen gegangen. Zum reingehen liegt ein Badeteppich am Meer da viele Steine am Ufer liegen. Wenn man aber etwas…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, direkt am Mittelmeer, Strand mit Kieselsteine Service zuvorkommend Sehr gutes Restaurant und entsprechender Service bei Frühstück, Halbpension
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub im Strandhotel wie wir es lieben
Wir waren zum wiederholten Mal im Diana Majestic und haben auch dieses Jahr nichts auszusetzen. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war schön, wenn auch nicht übermäßig groß, aber das wussten wir ja vorher. Beim Frühstück, Mittags-Snack am Pool und vor allem beim Abendessen blieben für uns keine Wünsche offen. Das Service-Team im Restaurant, vor allem die jungen Kellner unter der Leitung von Daniele, ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln für die Gäste. Der Strandbereich wurde in…
Arnim & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sandstrand klein
Hotelanlage mit Pool und Park klasse, der Strandbereich für längeren Badeurlaub zu eng und klein! Essenauswahl ok, aber widerholt sich nach einer Woche!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand am Ortsrand von Diano Marina. Es gibt eine sehr schöne große Poolanlage mit vielen Liegen unter alten Olivenbäumen.Der kleine Sandstrand ist direkt durch ein Tor zu erreichen.Ein Parkplatz befindet sich direkt beim Hotel. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schön, sauber, gutes Essen, freundlicher Service
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente und wird seinen vier Sternen voll und ganz gerecht. Der freundliche Service, das gute Essen, die schönen Zimmer sorgen für einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt.
Kessy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffett und Abendessen (als 3-Gang-Menue). Speisen von hoher Qualität.
Regula(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches und sprachgewandtes Personal! Das Essen ear super grosse Auswahl an Salaten und eine vernünftige Grösse der Hauptspeise
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toll und angenehm zu jeder Jahreszeit
Super Lage direkt am Meer, perfekter Service im Restaurant und an der Bar. Ruhig, kein Durchgangsverkehr, schöner Balkon.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt!
Tolles Hotel, gutes Restaurant, vorzügliches Frühstück! Nettes Personal! Alles was man sich nur wünschen kann! Danke 😊