Bewertungen (1.566)

Dario(66-70)Schweiz
Das Hotel ist grandios.
Ich war schon 2 Sommer in den Ferien und einmal im Herbst mit meinem Töffclub bei Ihnen, es war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Meine jetzigen Ferien waren von Corona beeinträchtigt und da leidet auch das Zwischenmenschliche darunter, darum war es nicht gleich wie sonst. Aber die Mitarbeitenden haben das gut gelöst.
Daniza(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strandferien
Sauberes und feines Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlage und genügend Liegestühle für alle. Nähe zu Diano Marina mit vielen Restaurants fürs Nachtessen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Strandhotel
hübsches kleines Hotel mit netten Personal und gutem Essen, außerdem einer schönen Poolanlage und kleinem Privatstrand
Anne(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir haben sehr schöne und entspannte knapp zwei Wochen im Hotel verbracht. Sowohl der Pool-Bereich als auch der Strand waren sehr schön. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen ausgezeichnet. Trotz der Corona-Krise hatten wir dank dem tollen Service einen sehr angenehmen Urlaub.
Walter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Schöne Lage direkt am Meer, sehr gute Küche, Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, freundlich und professionell.
Corinna Sophie(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am Meer, toller Blick beim Frühstück. Schön gelegen. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, man erreicht die „Innenstadt“ zu Fuß oder mit dem Rad in wenigen Minuten.
Florian(41-45)Deutschland
Zufriedenheit
Wir fanden die eine Woche Urlaub sehr schön und werden auf jeden Fall wieder kommen. Unterkunft, Service und Restaurant war alles sehr gut ! Es hat uns gefallen!
J(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
........
gute Lage am Strand und der Außenterasse. Schöner Pool und kleiner aber gepflegter Strand...........................................
Karin(51-55)Schweiz
Rundum Wohlfühlpaket
Perfekte Lage, tolle Aussicht, nettes Personal, grossartiges Frühstück ... rundum gelungene Ferien, sehr empfehlenswert.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Sauberes super geführtes Familienhotel direkt am Meer mit einer sehr guten Küche und einem Zuvorkommenden freundlichen Personal