Bewertungen (1.566)

Katja(36-40)Schweiz
Hotel am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Restaurant war sehr gut und man hatte immer eine tolle Aussicht auf das Meer. Ebenso aus den Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in gepflegter Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel mit eigenem, gepflegtem Strand. Das Hotel ist ansprechend und sehr sauber, das Personal freundlich. Bei der Auswahl des Zimmers lohnt es sich ein Superior Zimmer zu wählen. Unser Superior Zimmer, welches wir wegen eines Wasserschadens im ursprünglich gebuchten Classic Zimmer als Übergangslösung erhielten, war sehr viel angenehmer als das Classic Zimmer, welches wir für 1 Nacht hatten. Danke an das Managment uns in dem schönen Zimmer unterzubringen! Es war sehr angenehm, immer den gleichen…
Sarah(31-35)Schweiz
Schönes gepflegtes Hotel an der Blumenriviera
Preis Leistung war gut für die Hauptsaison. Sehr gepflegt und grosse Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Parkanlage.
Markus (56-60)Deutschland
Sehr schönes Strand Hotel mit gutem Preis-Leistung
Sehr schönes Strand Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Service. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Erholungsurlaub mit sehr gutem Essen
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, besonders schöner Park mit großem Swimmingpool mit zwei Becken, zwischen Strand und Meer fehlt leider der Sand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Schöner und sauberer Strand mit eigenen Liegen. Sehr gutes Abendmenue und freundliches Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes, schönes Haus, mit sehr gepflegtem Strand, Poolbereich und Garten. Das Persoanl ist gut geschult und stets freundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Top ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Super großer Pool, sehr schöner Garten. Leckeres Essen und guter Service.
Maria(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Schönes Hotel Sehr gepflegt und sauber ,Strandnähe Pool sauber, nettes Personal Tolle Aussicht , Essen leider nicht gut.
Laura Kikaj(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel hat uns gut gefallen nettes Personal toller Strand. Zentrale Gegend man kann auch sehr gut essen im Hotel.