Wadim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes modernisiertes Hotel in bester Lage und freundlichem Personal. Charme aus dem 19. Jahrhundert und bestens modernisiert. Man fühlt Geschichte. Parken kostenlos möglich Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Frühstücksangebot mehr als ausreichend Zimmer sauber und modern
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Allgemein GUT.
Mann muss Kleinigkeiten reparieren. Kleinigkeiten sind nicht zu übersehen. Aber sauber. Frühstuck war für mich sehr ausreichend. Personal ist sehr freundlich.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück, guter Service, Personal ist sehr bemüht, es hat gut alles gut gefallen 👍🏻
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lage schön, sonst schlecht
Das Hotel ist schön gelegen und der Ausblick wirklich toll. Der Rest ist jedoch mangelhaft. Der Empfang ist leider schlecht und das Personal sehr unfreundlich. Sonst sehr renovierungsbedürftig.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausblick schön, der Rest ist mangelhaft.
Renovierungsbedüftig, mangelhaftes Frühstück, unfreundlicher Empfang und zu wenige Parkplätze. Einzig allein der Ausblick lohnt sich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Tage in Sanremo
einwandfreier Aufenthalt, nettes Personal, Strand jedoch immer rechtzeitig buchen! Restaurants im Auguste ebenfalls immer vorher buchen
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der charme der der alten Tage ist lebendig
Das Hotel spiegelt den Charme der alten Zeit aus den 50iger Jahren wieder. Man kann sich gut in den Luxus vergangener Tage versetzten. Das merkt man jedoch auch an dem Hotel. Es ist in die Jahre gekommen. Der Betreiber renoviert es nach und nach und das ist auch notwendig.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistung für dieses 4* Hotel geht überhaupt
Preis-Leistung für dieses 4* Hotel geht überhaupt nicht, ich frage mich wo diese 4 * her kommen. Zimmerservice nicht ok, z.B. fehlten Handtücher, Halter für Toilettenrollen, Safe und Anderes. Im Restaurant hatte es man sehr eilig nach dem Essen Geschirr abzuräumen, so dass man zum Gehen gezwungen wurde. Ich habe selten negativ kritisieren müssen, aber dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den bezahlten Preis in Ordnung
Sehr gute, ruhige Lage. Schöne Aussicht von den vorderen Zimmern. Leider etwas in die Jahre gekommen, viele Zimmer wurden noch nicht renoviert. Zuvorkommendes, nettes Service-Personal.
Yüksel Kaplan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Hotel und Personal sehr freundlich Zimmer mit meeresblick sehr schön aber leider zu klein fast keine Garderobe für zwei Personen und schlecht isoliert wir haben alles von den nachbarzimmern gehört