Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.03.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Schöne Lage am Meer, trotzdem nie mehr wieder,
Es ist ein Mittelklasse-Hotel mit 4**** Preisen. Dafür war die Lage gut und die Aussicht aufs Meer sehr schön.
sm(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr guter Service, sehr sauber. Das Zimmer wurde zwei Mal am Tag gecheckt und ggf. seit dem Morgen geleerte Sachen noch einmal aufgefüllt. Frische Bademäntel usw. wurden ebenfalls mehrfach nachgelegt, gefehlt hat es nie an etwas. Einzig die Kellnergehilfen haben teilweise nicht das Niveau des Hotels und am Frühstück fehlt die Brötchenauswahl. Es gab zwar zwei Baguetttesorten was für Südländer typisch ist, jedoch erwartet man von einem "perfekten" vier Sterne Frühstücksbuffet auch dort mehr Auswahl.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Frühstück für ital. Verhältnisse sehr gut. Hatten unser Halbpensionsessen im La Cuppole. Hervorragende Küche!! Empfang extrem freundlich und hilfsbereit. Pool noch etwas kalt, da nicht beheizt. Außerhalb von Rapallo gelegen, Fußweg am Meer ca. 20 Minuten! Gerne wieder!
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel als Ausflugs-Basis an der ital. Riviera
Großes, sehr gepflegtes Hotel für eher reiferes Publikum. Hoher Servicegrad, internationales Publikum. WiFi leider nur in Gemeinschaftsbereichen WiFi nur an der Bar / Pool / Lobby. Taxi (z. B. zum Bahnhof) vergleichsweise teuer. Strände gehören nicht zum Hotel und sind sehr klein und/oder nur gegen Eintritt zu erreichen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Ein sehr großer Pool lädt zum verweilen ein. Lediglich die Musik war ein wenig " nervig" - das Barpersonal merkte nie, dass ein und das selbe Lied ca. 45 Minuten in der Dauerschleife lief. Wurden sie darauf aufmerksam gemacht änderten sie das Lied zwar sofort, nur begann dann die Dauerschleife mit dem neuen Lied. Das Frühstück war gut. Die Terrasse, auf der man das Frühstück zu sich nehmen konnte, war ein Traum! Unser Standart Doppelzimmer war ein wenig klein, aber es lies sich in…
Nona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Sehr sehr schönes antikes Hotel im Herzen von Stresa! Wir kommen gerne wieder! Es war sehr sauber und alle waren sehr freundlich
Enza(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles gold was glänzt
wir waren 3 tage im gh bristol und hatten uns für dieses hotel aufgrund der vielen positiven bewertungen entschieden. das hotel hat eine gute lage (ca. 15 min. zu fuss vom stadtkern rapallo entfernt). der ausblick ist wundervoll. die zimmer sind gross und eigentlich sehr schön obwohl ich persönlich bei einem 4* superior hotel etwas mehr auf details achten würde (ausgefranste lampenschirme, flecken an den wänden, luftschachtdeckel hängen runter, usw.). aber die zimmer sind sauber, und das ist wohl das wichtigste.…
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, ein Besuch der sich lohnt
Ein tolles Hotel für den Kurzurlaub.Es bleiben keine Wünsche offen.Ich finde für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen werden nicht erfüllt!
Leider sehr laute Lage an der Via Aurelia und der vielgefahrenen Eisenbahnlinie. Wünsche der Gäste werden nur unwillig erfüllt. Auf dem Zimmer fehlten die Sessel, die erst nach mehrmaligem Nachfragen gebracht wurden. Obwohl das Hotel nur etwa halb ausgelastet war, wurde ein Zimmer auf einer höheren Etage als 1. OG beim Einchecken verweigert. Gebucht war ein Superior-Zimmer mit frontalem Meerblick! Das Frühstücksbüffet läßt zu wünschen übrig. Es gibt keine Brotauswahl nur Weißbrot, keine einzige Brötchensorte,…
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wie beim ersten mal waren wir wieder begeistert in diesem Hotel zu wohnen und wir würden bei bei dem nächsten Besuch in der Region wieder dieses Hotel wählen.