Das Gebäude und die Aufmachung sind schön und wirken auf den eee es Stein Blick erhaben . Für ein 5 Sterne Haus fehlt allerdings an jeder Ecke der Blick fürs Detail und für Modernisierung.
Empfehlenswertes und schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und geschmackvolles, übersichtliches Hotel, dessen Reception stets mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden besetzt ist. Wellnessbereich ebenfalls sehr gut.
Originelle, zeitgemässe und gute Idee der Möglichkeit von freien Minibarkonsumationen, wenn kein Zimmerservice gewünscht ist.
Schones hotel ein bisschen altmodisch)tepiche in den Zimmer) / an der rezeption war die frau nicht sehr hilflich. Sie hat uns falsche infos gegeben über die reservierung für unsere massagen
Sehr schönes Hotel. Ideal für gemütlches Weekend oder mehr. Essen war hervorragend. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub weil das Hotel Zenral gelegen ist. Für zum Wandern unter Harder Kulm und für vieles mehr....
5 Sterne Hotel in der Nähe des Bahnhofs Interlaken-Ost. SPA (grosses Schwimmbad, Dampfbad und Sauna), Aussenparkplätze und Safe im Zimmer vorhanden. Ganz in der Nähe befindet sich die Bergbahn zum Hausberg "Harder Kulm"
Dieses Zimmer hat uns den Kurz Urlaub verdorben
5 Sterne Hotel oh wie haben wir uns gefreut.
Klar es war nur eine Nacht und günstig dazu. Was wir antrafen hätte ich nie geglaubt. Schmutzige Teppiche ein Bad aus den 60ziger Jahren Tapeten die verschmutzt waren. Naja dachten wir ist ja nur für eine Nacht. Als wir schlafen gehen wollten versuchten wir die Fenster zu öffnen dies gelang nur spaltweise weil die Fenster verschraubt waren (siehe Fotos). Ich konnte kaum schlafen da sich das Zimmer aufgeheizt hatte (bei…
+ großes Zimmer + sehr bequemes Bett, gute Lage des Hotels + gutes Frühstück, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden soll bekommt man für den Tag die Mini-Bar-Füllung gratis + sehr freundliches Personal - Kühlschrank der Mini-Bar funktionierte nicht