Wir waren nur eine Nacht da deshalb ist eine Bewertung auch relativ schwierig, von unserer Seite hat alles bestens gepasst. Personal sehr nett und zuvor kommend, besten dank noch einmal für den schönen Aufenthalt.
Zimmer ganz ok, Ausblick sogar super schön.
Personal hat uns durchgehend ignoriert. Bekammen keinen Drink an der Rooftopbar, obwohl Kellner anwesend waren. Geworben wird bis 18:00 Uhr Poolservice aber wir wurden schon um 17:00 Uhr vertrieben durch die schlechte Laune des Personals. Diese Zog sich über unser Aufenthalt hin durch, bis auf die Zimmerdamen. Die haben uns wenigstens höfflich gegrüßt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut, aber in die Jahre gekommen.
Lage des Hotels sehr gut sehr freundliches Personal, Einrichtung in die Jahre gekommen. Unsere Junior Suite ging nach Westen konnten die Fenster in der Nacht nicht offen lassen, da die Klimageräte vom Nachbarhotel durchgängig laut dröhnten.
Frühstück ok, Hotel könnte etwas Modernität vertragen.
Nettes Hotel in super Lage, Zimmer war ein wenig klein, aber dafür recht günstig, Indoor-Pool ist schön groß, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist perfekt, riesige Auswahl und super lecker !
Wir waren begeistert und haben definitiv vor im nächsten Jahr wieder zu kommen! Super Lage, gediegene Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - es gab einfach nichts auszusetzen! 🥰
ich hatte das Vergnügen, im Grand Hotel Astoria zu übernachten und möchte meine außerordentlich positive Erfahrung teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt absolut hervorragend.
Das Frühstück war ein Highlight – eine unglaublich vielfältige Auswahl, bei der es an nichts gefehlt hat. Es gab für jeden Geschmack etwas, und alles war frisch und lecker.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob es sich um die Reinigungskräfte, die Kellner oder das Team an der Rezeption handelte. Jeder…
Super Hotel, wir wohnen seit 2000 schon das 24. oder 25. Mal im Astoria, nur vor 2 Jahren während der Corona Zeit VC waren wir nicht in Grado,
Das Hotel ist an und für sich super, hat einen unheimlichen Flair. Leider ist das Hotel etwas abgewohnt. In den letzten 25 Jahren wurde leider nicht viel erneuert. Die Zimmer, vor allem die Betten sind sehr abgenutzt, die Badezimmer entsprechen sicher nicht den modernen Standards. Heutzutage wird nur mehr geduscht, kein junger Mensch steigt mehr in die Badewanne. Duschen…
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, weil es eine prima Lage hat und von hier aus alles bequem zu Fuß erreichbar ist. Der 7. Himmel bietet immer wieder eine wunderbare Aussicht.