Bewertungen (2.456)

Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung!
Sehr gute Lage im Zentrum und am Meer. Sehr freundliches Personal, wir haben den Aufenthalt sehr genossen..
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ist empfehlenswert, aber verbesserungswürdig!
Meine Frau und ich waren mit der Unterbringung im Zimmer mit Blick aufs Meer sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und abwechselnd. Leider war der Kaffee für ital. Verhältnisse nicht entsprechend- ein Pulverkaffee für ein Grandhotel eine Blamage!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Grado, wir freuen uns auf dich, gerne im Astoria .
Das Hotel ist ein Old Fashion House aus den 90 Jahren, wir mögen das, gerne auch ohne Teppichboden :) Die Mitarbeiter alle sehr, sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Ich habe eine Erkrankung und es wurde sehr gut auf mich eingegangen seitens der Küche, mir ist es wunderbar ergangen. Für unseren Aufenthalt, um Grado zu erkunden , hatte es die perfekt Lage und der unkomplizierte Fahrradverleih war toll. Die eigene Parkgarage ist mehr als angenehm, zumal einem das Auto geparkt und das Gepäck auf das Zimmer…
21.05. - 19.07.262 ERW
Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub im Mai
Schönes altes Hotel. Räume sind etwas dunkel, das entspringt aber ganz der Zeit an die es erinnert. Sehr gutes und freundliches Personal. Tolle Lage. Für 4 Sterne und diesen Preis hätte ich ein besseres Zimmer erwartet - gelöste Tapete, Loch im Badezimmer. Abgesehen davon ein tolles Hotel.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Optimal für einen Urlaub in Grado
Sehr gute Lage. Ausgezeichnetes Frühstück, es fehlt an nichts. Sehr sauber nur die Matratzen sind sehr hart. Uns hat der Charm der Bar sehr gut gefallen.
Reinhard(36-40)Österreich
Zeitlose Eleganz
Wir sind immer wieder zufrieden. Zeitlose Eleganz, zwar etwas in die Jahre gekommen aber schrittweise am Renovieren. Das Personal ist super und schon lange da.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Wir kommen schon viele Jahre ins Astoria, es ist jedesmal ein Gefühl als komme man heim, alle ausnahmslos sind freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns sehr wohl
Bernhard(61-65)Österreich
Eines der besten Hotels in Grado
Sehr sauber, ein äußerst freundliches Personal und ein neu arrangiertes Frühstücksbuffet, das nunmehr viel mehr Platz für die Gäste bietet.
Matthias(71+)Deutschland
Fantastischer Service und sehr gute Lage
sehr guter Service, Essen sehr gut und Sauberkeit der Zimmer auch. Die Lage in Grado ermuntert zum Erkunden der Umgebung
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Lage, gutes Frühstück, sauberes Zimmer
Die Lage des Hotels ist optimal, da direkt in der Altstadt gelegen. Garagenplatz für das Auto vorhanden. Das Zimmer was sauber und hatte einen tollen Balkon.