Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir waren für drei Tage, im Rahmen einer Rundreise, in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Safe, Wasserkocher und Minibar im Zimmer. Das Personal zum Frühstück war sichtlich überfordert (Auszubildende) und schien nicht sonderlich motiviert. Abgesehen davon kann man das Hotel aber empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ansprechendes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind für ein Zustellbett zu klein. Das Zustellbett ist nur eine Liege, ziemlich weich und auf keinen Fall für eine erwachsene Person geeignet. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel, somit auch gute Anbindung zum Bahnhof. Der Moslem Markt ist fußläufig zu erreichen, für alles andere nimmt man den Bus. Ich würde das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Xian Grand New World
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Bushaltestellen befinden sich direkt vor der Tür. Das Frühstück kann sich sehen lassen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Zimmer war sehr klein und es gab nur ein wackeliges Zustellbett für die dritte Person mit durchgelegener Matratze. Für zwei Personen ist das Zimmer jedoch ausreichend. Das Hotel würden wir durchaus noch mal buchen.

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Stadthotel für Besichtigungen
Wir wählten das Hotel als Basecamp für die Besichtigung von Xi'An und für den Ausflug zur Terrakottaarmee. Die Lage ist gut dafür
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Rundreisehotel, sehr gepflegt
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und sehr schmackhaft. Sollte für jeden etwas dabei sein. Restaurant und Bar sehr gut. Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut geputzt. Verreist waren wir mit Gebeco und war eine tolle Rundreise. Wir hatten schöne Hotels und tolle Ausflüge.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde im Rahmen einer Rundreise gebucht. Das Hotel hat eine schöne große Lobby, eine gemütliche Bar, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, der Ausblick aus dem Zimmer in der oberen Etage über die Stadt ist sehr schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gepflegtes Ambiente, Sehr angenehmes Hotel
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem schönen Hotel. Abends nach unseren Tagestouren konnten wir noch gemütlich in der Hotelbar verweilen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurztrip nach Xian, Rundreise durch China
Im allgemeinen war das Hotel ganz gut, waren im 4ten von 16 Etagen, Zimmer lag leider zur Straße hin, wodurch es etwas aut war nachts. Sauberkeit war ok, Abendessen im Hotel a la Cart. Essen war durchschnittlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht schlecht im Bad Schimmel
Wir lieben nicht so sehr die Duschen in den man in der Wanne stehend sich den Vorhang vom Leibe halten muß. Wohl wegen mangelhafter Lüftung waren Fugen verschimmelt, aber die allgemeine Sauberkeit war gut. Das Zimmer war vergleichsweise klein. 2 Restaurants. 1 westliches in dem wir das Frühstück einnehmen mußten. Es war nicht so richtig sauber, was aber kaum dem Personal anzulasten war, als der internationalen Schlacht die dort am Buffet stattfand. 1 Chinesisches Restaurant in dem uns das Abendessen sehr gut…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Internationales Flair
Viele internationale Gäste wuseln wie Ameisen durch das Hotel. Trotzdem geht alles ruhig und geordnet vonstatten. Das Personal lässt keine Hektik aufkommen. Die Bar ist preiswert mit aufmerksamem Service. Der Frühstücksbereich ist riesig, aber geschickt unterteilt.