Panama ist schön, aber nicht mit "Royal Decameron"
Hotel selbst ist recht sauber. Hotelmitarbeiter sind restlos überarbeitet. nach 16h Einsatz kein Wunder.
Das Angebot für Tagesausflüge ist absolut Grottenschlecht. Nicht nur das erst am Vorabend wir darüber informiert wurden, das der Tagesausflug ausfällt, wegen zu geringer Beteiligung, warten wir seit 5 Wochen auf die Rückerstattung des Betrages von 194 US$. Eine Erstattung ist wohl nicht zu erwarten, Bezahlen durften wir aber gleich!! Auch das Preis/Leistungsverhältniss der Ausflüge ist unterste Schublade. Was…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine glatte 6 für diese Open Air Disco !!!
Hotel liegt in einem sehr schön angelegten Gelände, leider ist es sehr laut und die Zimmer sehr hellhörig da dünne Wände
Wer hier seine Ruhe sucht, ist absolut fehl am Platz. Aus allen Ecken dröhnt laute Musik bis tief in die Nacht.
Personal spricht so gut wie kein englisch...
Sehr schöne Anlage mit hauptsächlich einheimischen Besuchern, die noch viel Potential hat. Wir waren nach einer schönen Rundreise dort untergebracht und waren die wenigen Ausländer in der Anlage. Am Wochenende fallen feierwütige Panamenios ein, die ihr All inklusive genießen. Wer etwas mehr Ruhe und Komfort sucht, sollte "All inklusive Plus" für 25 Dollar/Person/Nacht buchen. Es ist insgesamt schwer, Ruhe zu finden.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Personal war sehr freundlich.
Waren nach einer sehr schönen Rundreise noch eine Woche im Hotel und waren sehr positiv nach den vorherigen Bewertungen überrascht.
Essen konnte man in allen geöffneten Restaurants nach vorheriger Reservierung per App oder an der Rezeption und war immer sehr Lecker.
Strand ist super, einfach ein Traum.
Nach einer tollen Rundreise durch Panama waren wir noch eine Woche baden in diesem Hotel. Entgegen den negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht. Es ist eine große weitläufige Anlage, mit mehreren Pools und verschiedenen Restaurants
Gute Lage und einfache Zimmer, aber als nicht spanisch sprechender Mensch fühlt man sich ausgeschlossen. Dieses Hotel sollte entweder nur für spanisch sprechende Menschen buchbar sein, oder müsste sich gewaltig ändern und etwas international werden.
Hotel ist eine große Katastrophe.
Zimmer mit defekten und dreckigen Möbeln. Sauberkeit trotz Reinigung ist nicht zu sehren.
Man fragt sich ob von Sonnenklar sich einer das Hotel schon mal angesehen hat, die Lobby hat mehr Löcher als ein Schweizer Käse. Da es öfter Regnet kann man sich dort nicht aufhalten. Mehrere Gäste sind dort auch schon hingefallen.
Aber vom Personal ist keine Hilfe zu erwarten. Die schauen nur zu.
Sprache Personal nur Spanisch. Gäste Betreuung und Desk in der Lobby sehr schlechtes…
Sehr sauberes Hotel mit sehr großen schönen Garten
Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Gartenanlage ist gepflegt. Es gibt viele Restaurants, Pools und Bars. Die Zimmer sind groß und von dem Balkon hat man einen traumhaften Blick auf dem Pacific und der Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toiletten werden all 20 Minuten gereinigt. Im Restaurant werden die Tische sofort abgeräumt und desinfiziert auch die Stühle. Reichlich Auswahl an Speisen.
Lauter durchgehender Lärm, auch die ganze Nacht über. Der Lärmpegel welcher hier herrscht ist fast nicht zum Aushalten! Im Pool schwimmen die Gäste zum Teil mit der normalen Bekleidung. Einfach nur ekelig!