Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angemessenes Stadthotel in zentraler Lage
Für eine Städtetour in Istanbul ist das Hotel durchaus akzeptabel. Einfaches, älteres Haus, ordentlich und sauber. Gäste waren international überwiegend Städtereisende. WiFi war kostenfrei und in ausreichender Qualität vorhanden. Für Istanbul angemessen in Preis-Leistung. Durchaus in Ordnung, wenn man keine zu großen Ansprüche stellt und sich nicht viel auf dem Zimmer aufhalten möchte.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht wieder
Katastrophale Lage an einer großen Kreuzung wo im Sekundentakt Tag und Nacht gehupt wurde. Das Zimmer war so groß das man nicht wußte wo man einen Koffer unterbringen sollte und die Ausstattung grenzwertig. Direkt am nächsten Morgen anderes hotel gebucht
Eligiusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preiswerte Adresse für Stadtbummler
Das Hotel ist relativ klein, die Dreibett-Zimmer auch relativ eng (vor allem sehr knapp bemessenr Stauraum). Dafür ist das Bad mit Dusche geräumiger. Da es sich um Stadthotel handelt, sind zwar Ohrstöpsel nicht jeder Nacht notwendig, aber man sollte sie bereit halten. Die Straße verschreckt zuerst den Besucher, aber nach einem Tag hat dran sich gewöhnt. Verkehrstechnisch liegt das Hotel recht gut. Auch ein Taxistand befindet sich gleich um die Ecke (man sollte aber ein freies fahrendes Taxi anhalten, die stehenden…
karam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden . das hotel hat ein optimal Lage Das Personal ist sehr freundlich Danke schön ☺
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Stadt
Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Tipps für die Stadt bekommen. Unser Zimmer war sehr sauber, Bad allerdings etwas verkalkt. Jeden Tag gabs neue Handtücher. In Sultanamet gibt's viele TOLLE Bars und Restaurants.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut angebundenes, sauberes Stadthotel
Empfehlenswert für Städtereisende, die nur zum Schlafen im Hotel sind! Wir waren im Mai 2015 zu Gast in diesem Hotel als Städtereisende ohne große Ansprüche an die Unterkunft. Bei solchen Städtereisen ist uns mehr an einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und einer guten Anbindung an die Stadt gelegen, alle diese Punkte waren beim Grand Ant Hotel erfüllt. Um kurz darauf einzugehen, die Sauberkeit im Restaurant, sowie auf dem Zimmer war ohne jegliche Mängel und in ein paar Minuten ist man zu Fuß bei…
Michela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preis Leistung passt
Alles in einem ein durchschnittliches drei Sterne Hotel. Doch auf Sauberkeit sollte mehr geachtet werden. Die Auswahl beim Frühstück war ok, aber hätte auch mehr sein können. Mein Balkon war leider nicht verschließbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mittelmäßiges Hotel mit guter Sauberkeit, 1A Lage
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ansonsten sollte man nicht beste Qualität erwarten, was sich von selbst verstehen sollte. Lage 1A.
Türkoglu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Lage, gerne wieder
Super Lage, sauber, gerne wieder. Alles was man braucht ist inder Umgebung zu finden. U Bahn in der Nähe, Ruhig weil dieser Hotel in der seitenstr. liegt.
Rushdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich werde weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden war alles super hat sich gelohnt. Wir waren in 6. Stock wir haben Meerblick gehabt war einfach super.