Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness mit Blick auf die Berge.
Das Hotel liegt in wunderbare Lage in den Bergen. Wir würden beim nächsten Mal ein Zimmer mit Blick zum Tal nehmen. WLan auf der Seite wo die Zimmer zum Berg sind, ist nicht so gut. Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Wellness ist auch sehr schön. Wir hatten Massage für Zwei gebucht und waren enttäuscht über die Räumlichkeit und Art der Durchführung. Wanderziele sind unmittelbar vor dem Hotel.
Kimi und Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Schöne Zimmer. Absolute ruhige Lage am Ende des Tals. Essen absolutes Top Niveau und alles aus der Region. Wir kommen wieder.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu viert ein toller Wanderurlaub
Wir hatten als 4köpfige Familie eine ausreichend große Unterkunft, mit kleinem Balkon, einer Sauna, ein ausreichend gräumiges Badezimmer, sowie ein separates WC.

HL(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
traumhaftes Hotel
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage, ist architektonisch absolut gelungen und in die Landschaft integriert. Obwohl es ein größeres Hotel ist war es sehr ruhig und erholsam. Es mangelte an nichts, absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
BG(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Österreich Kals 2020
Wunderschön gelegenes Hotel im ansprechenden modernen Design. Beim Blick aus den großen Fensterfronten hat man das Gefühl direkt von der Natur umschlossen zu sein. Freundliche helle Zimmer und gemütliche Betten. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten direkt im Hotel. Gute Lage für Wanderungen in die Umgebung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren in der Zeit vom 05.07.2020 bis 12.07.2020 im Gradonna Moutain Resort. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Sowohl Zimmer wie auch Restaurant und der Spa-Bereich sind Klasse.
Wolfi & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gradonna Mountain Resort
Das Hotel, bzw. die Zimmer waren gut! Jedoch war das Raumklima der Zimmer uns zu warm! Dadurch war ein erholsamer Schlaf ür uns nicht möglich und es konnte uns auch niemand helfen (z.B., leichtere Zudecken)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel für Genießer
Traumhotel in unglaublicher Lage mit Blick pbers ganze Tal. Sehr stylish, traumhafter riesiger Wellnessbereich. Sogar ein eigener Boulderraum und eine Kletterwand sind vorhanden. Kulinarisch ein Traum, sowohl beim riesigen Frühstücksbuffet als auch beim Abendmenu. Top Hotel
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wer einmal kommt, der wird zum Stammgast
Nun zum zweiten Mal zum Skifahren, mehr geht nicht. Kind ist glücklich, was will man mehr. Essen perfekt und Personal Top.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Spa und tolle Küche
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick (kein Großglockener Blick), gigantischem Frühstühstücksbuffet, guter Küche, sehr schönem Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr ortskundig. Man ist immer bestens beraten.