Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel vor allem für Familien mit Kleinkindern. Sehr kinderfreundliches Personal. Grosses Spielzimmer sowie grosser Spielplatz vor dem Haus. Sehr gute Infrastruktur inkl. Kinderwagen. Tiere zum Anschauen. Sehr kinderfreundliches Buffet. Wellnessangebot eher klein aber fein. Umgebung Malbun lädt zum Wandern und Spazieren oder Skifahren ein. Für kleine Kinder der ideale Ort.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Durchschnittl. Leistung, mäßiger Service, Teuer.
Wir waren in den Schulferien erstmalig in dem Hotel. Es ist absolut auf Familien ausgerichtet und verfügt über mehr als 60 Zimmer. Alle Zimmer wurden 2010 neu renoviert und entsprechen dem Standard, den man von einem 4-Serne Hotel erwarten kann. In den Schulferien verkangt das Hotel von einer 4 köpfigen Familie ca. 600 SFR pro Nacht inkl. HP mit Mittagssnack bei Unterkunft in einem 25 m² Zimmer. Aus meiner Sicht ein stattlicher Betrag, dem auch eine entsprechende Leistung gegenüberstehen sollte. Das Hotel…
Patrick(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familie pur wandern, schlemmen, geniessen, spielen
ein fast perfekter sehr erholsamer Urlaub ein so hohes Niveau der Küche hatten wir nicht erwartet die Kinder werden liebevoll betreut, auch wenn man diesen Service-wie wir- nur zum Abendessen nutzt Vielen Dank dafür

Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienspass
Immer gerne wieder. Ideal für Familien, Kinder lieben es --> Eltern auch. Fast autofreier Ort, angenehmes Skigebiet für Familien: Es wird mehr Heisse Schoggi als Bier im Aperes-Ski-Zelt verkauft. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit vollständig (Klein-) Kinder-kompatiblem Personal und Besuchern.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Superhotel mit toller Lage!
Leider war die Woche zu schnell zu Ende. Die Kinderbetreuung war super, die Kinder wollten gar nicht mehr bei uns essen. Von jedem Lift kann man bis auf die Sonnenterasse fahren und auch von dort starten. Wir haben das Auto die ganze Woche nicht bewegt. Das Essen war hervorragend,jeden Abend ein schönes, abwechslungsreiches Buffet oder ein 4-5-Gänge Menü. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Irene(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung garantiert!
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (4+1 Jahre). Wir reisen jedes Jahr ins Gorfion, nicht zuletzt auch der Skischule und der Pisten wegen. Diese befinden sich unmittelbar vor dem Haus. Das ist optimal und zeitsparend. Die Kinderbetreuungsangebote nutzten wir eigentlich wenig, da wir die freie Zeit auch gerne mit unseren Kindern verbringen. Der Grössere geht auch selber da rein zum spielen und geniesst das jeweils sehr. (Töggelikasten). Der Kleinere gaben wir als Baby und auch jetzt mit 1 1/2 J. fast nie der…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Was will man mehr?
Das Hotel wird von seinem jungen Direktor sehr gut geführt. Als Gast spürt man das Bemühen und die vielen guten Ideen, welche den Aufenthalt im Gorfion besonders angenehm machen sollen. Vor allem junge Familien mit Kindern werden sich hier sehr wohl fühlen, weil alles getan wird, um Eltern und Kindern gerecht zu werden. Das Hotel ist ein Familienhotel und es ist klar, dass man ein bisschen Kinderbetrieb gewärtigen muss. Wer es ruhiger mag, soll beim Nachtessen eine Stunde später kommen, dann sind die Kleinen…
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Mittelklasshotel für die Nebensaison
Preis/Leistung hat für uns gepasst, da wir ausserhalb der Hauptsaison ein sehr preiswertes Arrangement erhalten haben. Die Preise in der Hauptsaison sind mit ähnlichen Hotels in Österreich viel zu hoch.
Eugenio(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superaufenthalt!
Superaufenthalt im Gorfion!!!!! Wie immer traumhaft (Wetter und Schnee) und wunderschön erholsam!!!Wir kommen wieder...Hotel gut ausgestattet und für Kinder super eingerichtet! Skischule vor der Tür. 100 % zu Empfehlen!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinder dürfen Kinder sein
vielen dank für den tollen familien urlaub. wir als junge familie schätzen die kleinkindbetreuung und die kompeteten kinderbetreuerinnnen. auch das essen der service waren super. UNSCHLAGBAR ist die nähe zur skipiste ca. 20 meter!