Marcel(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für junge Familien mit kleinen Kindern, welche Wert auf eine ausgesprochen professionelle und liebevolle Kinderbetreuung legen. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Anna Katharina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung und Spass für die ganze Familie
Wir haben uns mit unserer 1-jährigen Tochter im Hotel Gorfion ausgezeichnet erholen können. Die Baby-Betreuung ist top - liebevoll, unkompliziert, abwechlsungsreich. Man kann sein Kind jederzeit ohne Anmeldung in die Kinderbetreuung bringen und hat immer ein gutes Gefühl dabei. Auch die organisierten Aktivitäten für Familien haben wir genossen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden: Die Wünsche von Eltern und Kinder werden jederzeit erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Mittagssnack und…
Sandra(41-45)Schweiz
Feriengenuss pur
Der Ferienaufenthalt im Hotel Gorfion ist ein absoluter Genuss! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Kinderbetreuung ist absolut perfekt! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern!

Christina(31-35)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub mit Highlights
Ein schöner Kurzurlaub in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Für's Baby gab es zu jeder Tageszeit den gewünschten Brei (sehr große Auswahl), die Kinderbetreuung hat ein abwechslungsreiches Programm und das Essen war einfach super. Unser Highlight war die Familienwanderung zum Steger See mit Grillen im Freien. Gerne wieder!
Rebekka (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame 4 Tage in Lichtenstein!!
Modernes, schönes Hotel!! Viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Was uns sehr gefallen hat, war das Personal in der Kinderbetreuung. Sie waren immer motiviert und freundlich, top!! Das übrige Personal war zwar auch immer nett und freundlich, für ein Kinderhotel dürfe es aber etwas herzlicher sein. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Gorfion gehen.
Dieter(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Es war unser erstes Mal in einem Familienhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Neben dem wunderschönen Malbun in den Liechtensteiner Bergen war auch das Angebot im Hotel selbst kaum zu übertreffen. Es gibt viele Wander-/Spaziermöglichkeiten direkt in Malbun und mit dem Auto ist man auch in kurzer Zeit an anderen Orten (Vaduz, Chur etc.). Der grosse Spielplatz draussen, die Fantasiewerkstatt wo die Kinder gut betreut werden oder auch mal mit den Eltern spielen können und auch das Schwimmbad wurden von uns bzw.…
Christoph(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern! Sehr gutes Unterhaltungsangebot für Kinder. Grosszügiger Service (kostenlose Kinderwagen, Trage etc.). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum Wohle des Kindes
Die Leistungen des Hotels sind überzeugend. Professioneller Umgang mit Reklamation wegen Baustelle. Achtung: Momentan grosse Bautätigkeit im gesamten Ort. Es ist mit Behinderungen auf den Strassen und mit Baulärm zu rechnen.
Patrick(26-30)Deutschland
Topurlaub
Absolut zu empfehlen. Man fühlt sich eigentlich nicht als wäre man in einem Hotel. Man wird behandelt als wäre alles eine große Familie. Sämtliche Sonderwünsche sind erfüllt worden und das Personal, egal in welchem Bereich , waren immer freundlich und nett. Man fühlte sich als wäre man jedes Jahr 5 mal da....
Caroline(31-35)Schweiz
Super Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Der Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Küche war ausgezeichnet und die Zimmer sauber. Die Babyausstattung im Zimmer war super und der Spielplatz gut eingerichtet.