Fabian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel an bester Lage in Malbun. Wir waren während unseres Aufenthaltes rundum zufrieden und kommen sehr gerne zurück!
Herwig(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familotel in Liechtenstein
Super Hotel, vor allem für familien mit Kindern; direkt an der Skipiste, Kinderbetreuung mit Spielraum im Hotel. Für Kinder is es wirklich toll ( skifahren / im Spielraum / schwimmbad /...)
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Verwöhnurlaub der Sonderklasse
Super Essen, sehr freundliches Personal, Skischule gleich vor der Türe. Auch bei Sonderwünschen sehr hilfsbereit. Die Kaminbar ist sehr gemütlich und ein guter Treffpunkt.

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel- Erholung ab der ersten Minute Dank dem engagierten Team haben wir einen sehr schönen Urlaub in Malbun verbracht.
Christian(36-40)
Tolles Familienhotel in einem schönen Skigebiet
Sehr schönes Familienhotel mitten im kinderfreunlichen Ski- und Wandergebiet in Malbun. Das Hotel wurde frisch und sehr heimelig mit viel Holz renoviert mit grosszügigen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Unseren Kindern hat neben dem neuen Hallenbad vor allem der Indoor Spielplatz mit der zuvorkommenden Kinderbetreuung gefallen. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr gut und vielseitig, das Personal generell sehr freundlich. Das Mittagsbuffet könnte noch etwas ausgebaut werden. Wir kommen wieder :-)
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert - gerne wieder!
Mit kleinen Kindern im Winter einfach genial gelegen. Das Essen und die ganzen Leistungen sind super und ideal auf Familien abgestimmt.
Corinne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super im Sommer wieder.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Küche und Freundlichen Service. Sehr schöne Lage.Gute Kinderbetreuung.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tophotel an Toplage für maximale Erholung
Sehr gut gelegen, Skischule vor Ort, optimal für Familienferien. Guter Service, tolles Freizeitprogramm und Unterhaltung für Klein und Groß . Wir haben schon mehrere Hotels in den Winterferien getestet, aber das Gorfion in Malbun war für uns (6-köpfige Fam.) das Beste.
Claudine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gern wieder !
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Es stimmt einfach alles für uns. Sie gehen auf Wünsche ein und alle sind sehr freudlich. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub über die Festtage
Wir waren über die Festtage 18/19 im Hotel Gorfion. Man merkt dass es moderniesiert wurde, sieht sehr schön und gepflegt aus. Tolle Spiele möglichkeit für die Kinder und einen lässigen Wellness bereich.