Regine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weil wirklich vom Baby bis zur Oma alle sehr herz.
Das ist wirklich ein familienhotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der service sowohl die Gastronomie sehr empfehlenswert.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfektes Familienhotel, sehr freundliches und zuvorkommemdes Personal. Tiptop sauber, gemütliches Ambiente, feine Küche. Immer wieder gerne. Danke an das ganze Team!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer ein perfekter Aufenthalt !
Eine perfekte Lage kombiniert mit tollen Gastgebern, perfektem Service und einer super Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer genauso wie zum Skifahren im Winter geeignet.

Martin(41-45)Schweiz
Kurz-Familienurlaub
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel im wohl einzigen Skigebiet in Lichtenstein. Sehr ruhige Umgebung. Vaduz ist in kürzester Zeit zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit des Personal war herausragend! Essen war top und durch die (lt. unseren Kindern lustigen) Kinderbetreuung zu Zweit in Ruhe zu geniessen.
Samuel (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbares Familienhotel für gross und klein
Wunderbares Familienhotel für gross und klein! Super feines Essen im Restaurant! Gute Lage und super nette Mitarbeiter!
Irmgard(41-45)Schweiz
Das perfekte Familienhotel für Gross und Klein
Das perfekte Hotel für Familienferien. Die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Super sind die den verschiedenen Altersstufen der Kinder angepassten Kinderprogramme.
Michael(31-35)Schweiz
Für Kinder und Eltern top
Tolles Hotel, trotz des schlechten Wetters bot das Gorfion eine tolle Indoorspiel- und Bademöglichkeiten. inkl. sehr guter Kinderbetreuung. Unsere Tochter (18 Monate) und wir haben den Aufenthalt genossen. Die Mitarbeitenden hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen/Wünsche.
Pruteanu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel in einem wunderschönen Skigebiet
Sehr schönes frisch-renoviertes Familienhotel.Unseren Kindern hat vor allem der Indoor Spielplatz mit der zuvorkommenden Kinderbetreuung gefallen! Unsere beiden wollten garnicht mehr weg :). Das Abendessen waren sehr gut und vielseitig, das Personal sehr freundlich. Das Frühstückbuffet könnte noch etwas ausgebaut werden. Wir kommen definitiv wieder ins Gorfion. :) Danke
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ferien für Grosseltern, Kinder und Enkel
Familienhotel mit ausgezeichneter Küche und grossem Weinangebot. Nicht nur für Familien sondern auch für Grosseltern.
Erik(41-45)Schweiz
Top-Lage mit super Gastronomie
Perfekte Lage mit Aussicht auf die Berge, fantastisches 5-Gänge-Menu und modernes Hallenbad für jedes Alter inkl. Sauna. Die Kinder können sich betreut in einem sehr grossen Spielzimmer austoben.