Patrik(41-45)Schweiz
Kurzurlaub mit Kleinfamilie, empfehlenswert
Kurzurlaub Familie, Kind absolut glücklich = allen geht’s gut. Kulinarische Highlights sind alltäglich und sehr einfallsreich.
HANSPETER(56-60)Schweiz
Immer gerne wieder
Tolles Familienhotel, immer gerne wieder. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende, feines Essen , sehr gute Weinkarte und alles was das Kinderherz sich wünscht
Rosario(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Kurzurlaub in Malbun
Gutes Hotel in den Liechtensteiner Bergen. Sehr gut geeignet im Zusammenspiel mit Kindern und guter Gastronomie. Die renovierten Zimmer sind wirklich toll!

Ringelblume(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung für die ganze Familie!
Sehr stilvolles, familiäres Hotel. Sehr gutes Essen, herzliche Kinderbetreuung. Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie. Wir waren schon 3x in diesem Hotel und werden sicher wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Stéphanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familienurlaub - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön renoviert / aufgewertet worden. Angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam machen den Familienurlaub zur gelungenen Auszeit. Einzig der Pool(-bereich) ist im Verhältnis zur Grösse des Hotels etwas klein / eng. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen angenehmen Komfort. Das Restaurant bietet eine vorzügliche Küche und der Service war Top!
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliches, ruhig gelegenes Hotel
Sehr kinderfreundlich, Kinderclub, Spielplatz vor dem Hotel, feines Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und aufgestelltes Personal
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Als Familie mit Kinder im Alter von 6, 4 und 2 hatten wir eine sehr abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Das Abendmenü für die Erwachsenen war ausgezeichnet und die Kinder hatten ebenfalls immer ein sehr vielseitiges Buffet.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur inmitten schöner Berglandschaft
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, TOP Essen und einem coolen Happy Club der Kinderaugen leuchten lässt. Unsere Kinder tanzen immer noch gerne zum Herr Gorfion Lied ;-) Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Gorfion.
Michele(36-40)Schweiz
Entspannte Familienferien
Entspannte und trotzdem aktive Ferien für die ganze Familie, gekrönt mit bestem Essen. Sehr gute Betreuung um Kinderklub und hilfsbereite Receptionmitarbeiter.
Anita B(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolles Hotel für die Kleinen und die Grossen
Kurzurlaub mit zwei Kleinkindern (3&5). Wir fühlten uns gut aufgehoben, die Kinderbetreuung war sehr professionell und den Kindern machte es Spass. Das Essen war sehr, sehr gut.