Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolles Familienhotel- wir kommen wieder!
Ein absolut tolles Hotel und perfekt für Familien! Die Einrichtung ist sehr schön, das Ambiente ist gemütlich und kulinarisch wird man aufs höchste verwöhnt. Ein wirklich tolles Hotel!
Christen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundliches gutes Familienhotel
Sehr Gastfreundlich Freundlich. Gut eingerichtet und Hohe Qualität. Gutes Essen. Sehr gut für Familien , Alles vorhanden für Kinder
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Persönliches Familienhotel
Sehr schickes, herziges Hotel in wunderschöner Umgebung. Hervorragendes Essen, schönes Ambiente, herzliche Mitarbeiter und ein Paradies für Familien.

Natascha(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel
Dieses Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Einzig der Pool war etwas klein.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Familien Hotel
Wer als Familie mit Kinder erholsame Ferien machen will, sehr gutes Essen schätzt, auch mal ohne Kinder ein Paar Stunden relaxen möchte, während dem die Kinder ihren Spass im Kidsclub haben, der hat mit dem Gorfion die richtige Wahl getroffen.
Ramona(36-40)Schweiz
Das perfekte Familienhotel
Super Familienhotel, das alles hat. Mega Kinder Club mit super Angeboten. Unsere Kinder konnten nicht genug kriegen. Sensationelle Küche; das Essen war einfach absolut Hammer. Die Zimmer kinderfreundlich eingerichtet. Die Umgebung mit dem grossen Spielplatz super. Hallenbad klein aber fein. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Einfach die perfekten Familienferien, wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Fantastischer Silvesterurlaub im Gorfion
Das Gorfion schafft den Spagat zwischen Spiel und Spaß für Kinder und Ruhe, Erholung, Wellness und Haubenküche auf einmalige Weise. Wir waren begeistert!
Dirk(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Niveau
Tolles Familienhotel, für alle, die auf schönes Ambiente, professionellen Service und hervorragendes Essen Wert legen. Ideal für den Winterurlaub mit Familie - direkt im Skigebiet.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familien Ferien wo alle auf Ihre Kosten kommen !
Der perfekte Ort für die ganze Familie um einfach mal ab zu schalten und geniessen zu können !! Preis Leistung sehr fair !! Wir kommen wieder !
Nadine Leonie(36-40)Schweiz
Schöne Familienferien
Sehr gutes Familienhotel! Unsere Kinder hatten viel Spass! Sie wären gerne länger geblieben! Essen ist super! Hallenbad wurde von uns täglich genutzt.