Valérie(36-40)Schweiz
Familienhotel für eine Auszeit in den Bergen
Familienhotel an wunderbarer Lage in der Malbuner Bergwelt. Eine Auszeit für Gross und klein, die keine Wünsche offen lässt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbares Familienhotel, leider nicht günstig
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und super für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist hervorragend. Wir wären gerne noch länger geblieben, die Preise sind jedoch für unsereins in einem sehr hohen Segment.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Perfekt für den Skiurlaub mit der Familie, ideal gelegen, sehr schönes, gemütliches Hotel, tolle Atmosphäre und leckeres Essen

Murat Yücel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles war ausgezeichnet!
Das Hotel hat uns sehr gefallen was die Infrastruktur anbelangt, die Lage, das über aus freundliche Personal, das Essen und die Hygiene.
Nadia(36-40)Schweiz
Top Erholung für ALLE!
Sehr familienfreundliches Hotel, gemütliche und geräumige Zimmer, überall sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle und flexible Kinderbetreuung (die Kinder liebten es dort zu sein), super feines und sehr kreativ angerichtetes Essen, für die Kinder war auch immer was Schmackhaftes dabei, kleiner aber feiner Wellnessbereich und tolles Hallenbad mit viel Spielmaterial zum dort benützen. Erwähnenswert auch die Sauberkeit überall. Einfach ein top Erholungsort für alle!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
ein durchwegs erholsamer Familienurlaub!
Ein gelungener Familienurlaub mit liebevoll zubereitetem Gourmetessen , top Kinderbetreuung, gemütlichen Momenten am Kaminfeuer. Und am Fenster beim Hallenbad begrüsste uns hinter dem Fenster ein am Haselnüsschen knabberndes Eichhörnchen. Wir kommen gerne wieder!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurz Urlaub
Sehr Freundlich unsere Kinder sprechen immer noch von Herrn Gorfion! Wir werden wieder gehen! Das essen und auch die Kinderbetreuung war super! Natürlich durfte den Badespass nicht fehlen
Simon(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut Empfehlenswert, jeden Franken wert!
Wunderbares Ambiente, hervorragende Einrichtung, ausgerichtet auf Familien mit Kindern, bietet alles, was man sich wünscht. Super Konzept von A-Z!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel für Eltern mit Kindern
Wellnessbereich ist klein aber fein. Da würde ich befürworten, wenn die limitierenden Regeln wegen Corona auch später bleiben würden, damit der Wellnessbereich nicht überlaufen ist. Für unser WE/Ferien mit unserem Kleinen war das Hotel ansonsten in jeder Hinsicht sehr gut. Wir haben keine Kritik. Wurden freundlich und zuvorkommend bedient und waren beeindruckt von dem ganzen Equipement, das für die Kinder zur Verfügung steht. Wir kommen wieder.
Sarah (31-35)Schweiz
Familienurlaub
Super toller Aufenthalt gehabt. Familienferien waren sehr schön. Freundliches Personal, schneller Service, Paradies für die Kinder, kein Wunsch bleibt offen. Wellness Möglichkeiten zur Nutzung. Top. Tolle Wanderwege auch für Kinder. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder :-)