Soe(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Kinder ein Traum
Meine Enkelkinder besuchten die Skischule vis-à-vie des Hotel Gorfion. Super Ideal. Dieses Hotel ist perfekt mit Kindern bis ca 12 J. Wir waren bereits zweimal dort und werden gerne wieder dorthin fahren.
Sandra(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Freundlich, entspannt, für alle was dabei. Für die Kinder gibts auch bei Regenwetter action, die Eltern entspannen an der Bar. Win win.
Angela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenende mit Familie und Freunden
Von Kopf bis Fuss auf die Bedürfnisse der Kinder und ihre Familien abgestimmt! Was will man mehr! Spass für die Kinder und Erholung für die Eltern!

Debora(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familytime
Sehr familienfreundlich, erholsam. Das Essen war hervorragend. Es wurde auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen.
Raha(31-35)Schweiz
Wunderschönes Kinderhotel direkt an der Skipiste
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gorfion und werden sicherlich wieder gehen. Hier stimmt einfach alles. Freundliches und kompetentes Personal, sehr feines Essen, top Kinderbetreuung.
Carole (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mega schöni Ferien
Von der Putzfrau bis zum Chef sind alle sehr sehr nett.Die Küche den Kinderclub und den Wellness Bereich einfach super.Das Hotel Gorfion ist jeden Franken wert.
Benjamin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
zu empfehlen
Sehr gutes Familienhotel dass alles bietet was man benötigt. Alles ist sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich und die Angestellten sehr hilfsbereit.
Marcel (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Stammpersonal trifft auf Stammgäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Gorfion und fahren jedes Jahr für die Ski-Ferien hin. Das Hotel wird von Volker Schönherr seit Jahren hervorragend geführt. Stammpersonal trifft auf Stammgäste und alle sind sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragenden Gastgeberqualitäten kombiniert mit äusserst leckerer Kulinarik und einem ausgezeichneten Weinangebot. Und auch die Kinder fühlen sich sehr wohl! Grossen Dank dem Gorfion-Team!
Stephan(36-40)Schweiz
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und man fühlte sich von Anfang an willkommen und wohl. Sehr freundliches Personal.
Werner(66-70)Schweiz
Traumskiferien
Die besten Skiferien im wahrscheinlich besten Skihotel. Rezeption, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Infrastruktur, herausragende Gastronomie, schönes Zimmer.