Lana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne
1a Familienhotel. Top ausgestattet, tolle Freizeitmöglichkeiten. Indoor & Outdoor Spielplatz, Hüpfburg, Kinoabende, Kids Club,....
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Familien- und Kinderhotel
Ausgezeichnetes Kinderhotel mit sehr schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Service. Guter Kinderclub für die Kleinen
Ramona(31-35)Schweiz
kommen wieder....
sehr schönes Familienhotel, netter und speditiver Empfang, stimmige Atmosphäre, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt

Daniel(41-45)Schweiz
Entspannung pur mit Baby/Kleinkind
Es bietet alles, restlos alles, was mich sich mit einem Baby oder Kleinkind wünscht. Top Service, top Personal, super Infrastruktur, absolut köstliches Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Patrik(36-40)Schweiz
Fenomenales Kinder Hotel auch für Erwachsene
Perfekt für Familien mit Kindern. Die Wünsche der Kinder werden alle erfüllt und auch die von den Erwachsenen. Das Essen ist Weltklasse
Thomas / Sévérine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Das Nachtessen war weltklasse. Auch das Morgen- und Mittagessen liess keine Wünsche offen. Die Kaminbar ist sehr gemütlich mit einer grossen Getränkeauswahl.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel mit allem drum und dran
Top Eindruck Klein aber fein. Wunderschönes Familienhotel mit tollen Angeboten. Hervorragende Kinderbetreuung und essen auf höchstem Niveau.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr gutes Kinderhotel mit einer top Kinderbetreuung. Super Wanderweg für Kinder. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche.
Regula(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Tage für Omi und Opi
Unsere Erwartung an ein intensives aber doch auch erholsames verlängertes Wochenende, welches wir mit unseren zwei Enkeln hier verbringen durften, wurden mehr als erfüllt. Angefangen beim sehr zuvorkommenden Personal, den leckeren Speisen auf Gourmet-Niveau für die Erwachsenen, der abwechselnden, beliebten Menüauswahl für die Kinder und zu guter Letzt bei der professionellen herzlichen Kinderbetreuung. Danke dem ganzen Gorfion-Team!!!
Sara(26-30)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, im Sommer und im Winter —> wirklich zu jeder Jahreszeit top. Super freundliches Personal, top Service und extrem leckeres Essen. Immer wieder gerne!