Simii(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel, hat für uns alles geboten was wir als familie brauchten. Viel Material vor Ort was das Packen erleichtert. Herr Gorfion und das Spielangebot lässt Kinderherzen höher schlagen und das hervorragende Essen und guter Wein, das Herz der Eltern.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geniales FAMILIENhotel ohne Abstriche
Grandioses FAMILIENhotel. Es ist eben nicht "nur" etwas für die Kinder, sondern auch die Eltern. Exzellente Küche, vom Frühstock bis zum Dessert am Abend. Eine grossklassige Weinkarte für alle Preislagen und top Service machen das Gorfion zu unserem Lieblingshotel. Dee Kinder gibt man nicht ab, sie rennen förmlich von Kidsevent zu Kidsevent, die Zimmer sind durchdacht, das Hotel bietet auch wenn man etwas vergessen hat alles an. Wir sind extrem gerne im Gorfion!
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit freundlicher Kinderbetreuung und in schöner Umgebung. Lage direkt neben der Skipiste ideal.

Cornelia(36-40)Schweiz
Familienurlaub im Herbst
Familienfreundlich, chic und zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Herbstferien war für die ganze Familie herrlich entspannt. Wandern, Kinderbetreuung, feines Essen.
Carolin(41-45)Schweiz
Entspannung und Aktivurlaub in schöner Umgebung
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder im Kids Club. Auch das Speisenangebot ist top, vielseitig und in guter Qualität. Wellnessbereich ist nicht riesig aber sehr gepflegt.
Regina(36-40)Österreich
Perfekte Familenauszeit
Toller Empfang, sehr hilfsbereites Personal, schöne Infrastruktur, toller Kinderclub, Outdoor Angebot top für Familien
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Ambiente, Ruhig und Erholsam.
Sehr schönes und freundliches Familienhotel, sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage, gutes Essen, Vielseitig für Kinder.
Miga(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ok, aber es reißt nicht vom Hocker
Das Hotel ist eher klein und freundlich. Eher für Familien welche einfach und kurz Ferien machen. Das Hotel gehört zur Familihotel Gruppe, welche auch für Personen mit Handicap ausgerichtet ist. Dies ist nicht der Fall und nicht zu empfehlen wenn man ein Handicap hat.
Sara(36-40)Schweiz
Kinderparadies
Super freundliches Personal. Für die Kinder ein Paradies. Meine Tochter hat geweint als die Ferien vorbei waren. Top ausgestattet im Hotel. Sie denke einfach an alles für unsere kleinen. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und gesund. Wir haben schon an alle Mamis mit Kleinkinder die wir kennen das Hotel weiterempfohlen 👍 Unser Hund war auch willkommen. Den Kidsclub mit den Kinderprogramme für gross und klein ist einfach super
Anina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren 4 Tage im Hotel Gprfion. Wir waren mit allem rundum zufrieden! Es war alles super sauber und alle Mitarbeitende waren super freundlich! Wir werden aufjedenfall das Hotel Gorfion wieder besuchen!