Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungener Familienurlaub in schönem Hotel.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöne Essbereiche und eine extrem gemütliche Kaminbar. Die Zimmer befinden sich in zwei getrennten Bereichen, so dass es sich gut verteilt.
Julia R(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub für Eltern wie auch Kinder
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Suiten und sehr gutem Kinderangebot! Schöne Lage mit unglaublicher Bergsiicht
Eva(41-45)Schweiz
Zweiter Aufenthalt - wiederum sehr überzeugend
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gorfion und der Aufenthalt war wiederum äusserst zufrieden. Insbesondere für Kinder bis 10 Jahre ist es bisher das besten von allen uns bekannten Familienhotels.

Jane(36-40)
Familienhotel mit bester Lage und super Service
Tolles Familienhotel mit super Lage! Stets freundliches und aufmerksames Personal! Kinder und Eltern kommen voll auf Ihre Kosten!
Mirjam(36-40)Schweiz
Einmal mehr rundum gut!
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Für Eltern und Kinder einfach top. Super Essen und Kinderbetreuung. Sehr nettes Personal.
Bernd(46-50)
Jedes mal aufs Neue ein Genuss
Familienhotel für gross und klein. Kulinarischer Genuss und stylisches Ambiente für die Eltern, endloser Spass für die Kinder. EIngebettet im malerischen Alpenort Malbun.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Kinderhotel, sehr zu empfehlen
Sehr tolles, überschaubares und modernes Kinderhotel. Die Kinder kennen sehr rasch die Wege und können sich frei bewegen. Zudem ist es überall sehr sauber. Während dem Essen ist der Weg zum Miniclub sehr nah, so dass die Eltern den Abend "ohne Kinder" am Tisch ausklingen lassen können.
Jasmin Leila(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit liebevo
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit liebevoller Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es es ist an alles gedacht, was man mit Kindern so braucht. Das Essen gehobenem und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Gorfion und kommen bestimmt wieder!
bueschl(36-40)Schweiz
Erholung pur für Jung und Alt
Wir haben das dritte Mal in in Folge die Woche über Neujahr im Gorfion verbracht. Die Tage in diesem Hotel sind für jung und alt Erholung und Verwöhnung von "Körper und Geist". Unsere drei Kinder (zwischen 4 und 7 Jahre alt) geniessen den betreuten Kinderclub, während wir Eltern in aller Ruhe den 5-Gänger und eine gute Flasche Wein geniessen. Als skibegeisterte Familie ist die Lage des Hotels mit "Ski in/Ski out", also direkter Lage an der Piste, für uns mehr als praktisch. Am späteren Nachmittag steht meistens…
Mascha(36-40)Schweiz
Kinderhotel für den Winter
Die Familiensuiten sind wirklich schön und das Hotel ist im Winter perfekt gelegen zum Skifahren! Das Essen passt ebenfalls und die Kinderbetreuung für den ganzen Tag ist auch vorhanden. Ideales Kinderhotel mit Kleinkindern um die ersten Fahrten auf den Skiern zu machen!