Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurz und gut
Für einen Kurzurlaub gut, für Urlaub eher nicht. Wurde nur zum schlafen und Frühstück genutzt, Geparkt wird am Einkaufszentrum, nicht in der Tiefgarage Frühstück klasse und frisch, viele Azubis, besser als schlchte Aushilfen. Gerne mal wieder, ist nur was weit draußen und direkt an der Autobahn. Aber mit Auto oder Öffentlichen Verkehrsmitteln geht es flott ind die City
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Überraschend interessant und gut
neben der guten Lage haben mich vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption wie im Frühstücksbereich sehr überzeugt, insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, vor allem auch, was Preis und Leistungsverhältnis anbetrifft, gerne werde ich im sommer wiederkommen, um noch mehr von leipzig und Umgebung kennenzulernen
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, freundlich und sauber!
Rezeption und das Personal im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ausgezeichnet. Auf unserer Städtetour war dies Haus mit Abstand das beste was Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit angeht. Wir hatten über Ebay 2 mal zwei Übernachtungen ersteigert und konnten so innerhalb unserer Städtereisen zweimal dort absteigen. Die Zimmer zur Straße sind recht laut, zumal z.Zt. ums Haus herum d. Straße neu angelegt wird. Beim zweiten Auenthalt hatten wir ein Zimmer zum Innenhof und waren sehr…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
alles i.o. bis auf den "fernseher " solch ein kleines mäusekino passt nicht in ein 4 sterne hotel man konnte kaum die fußballspieler erkennen. im Hotel ein sehr mittelmäßiges griechisches restaurant
Wolfgang & Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für Städtereise zu empfehlen !
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn.Lärmgeräusche können je nach Lage des Zimmers auftreten.Busverbindungen in die Innenstadt sind nach ein paar Metern gut zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage(Juli 2010/ca.35 Grad Außentemperatur).Wir können dieses Hotel für eine Städtereise weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel Accento mehr als nur ein Hotel
Ich bin seit einigen Wochen aus beruflichen Gründen in diesem Hotel untergebracht ich kann nach der Arbeit an der Bar in der Sauna oder einfach nur auf meinem Zimmer sehr gut entspannen ich freue mich immer sehr auf das reichhaltige und frische Frühstück
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne Wieder
Super Nettes Personal, das Frühstück war Super, alles da von A-Z, wer hier nicht zufrieden ist, dann weiß ich es auch nicht. Es wurde immer sofort nachgeholt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Bad ist OK (auch mit Wanne!).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Müssen wir nicht nochmal haben
Leicht schmuddelig, Frühstücksbuffet wie man es erwarten darf, aber wo bitte schön haben die die Sterne her? Die Lage ist sehr unschön und wenn man bei Dunkelheit ankommt, will man schnell ins Haus.
Sabine & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top-Hotel für Städtereise
Für einen Städte-Urlaub ein wunderbares Hotel. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, es wurde immer wieder schnell und frisch nachgelegt, die Auswahl war sehr groß. Das Personal war stets nett und aufmerksam. Einzig das Badezimmer war etwas klein. Wenn wir wieder nach Leipzig fahren, werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hygienisch bedenklich
Bei Ankunft stellte ich als erstes fest, daß die komplette Bettwäsche mit Löchern durchsetzt war. Selbst nach 3 Versuchen war das Hotel nicht in der Lage mir ein Kissen ohne Löcher und Rückstände meiner Vorgänger zu liefern. Der Raum war sehr kalt und die Heizung reagierte kaum, selbst bei der Stellung 5 wurde kaum geheizt. Der Lüfter im Bad ist scheinbar direkt mit der Herdplatte des griechischen Restaurants unterhalb verbunden. Ab 17.00 Uhr roch es nur noch nach Pommes. Ich schlief in der 1. Etage. Dort wurde…