Torsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Stadtreise oder Zwischenstop
+ Lage an Autobahn und Einkaufszentrum, Sauna, TV-Sender - beim Frühstück wurde nicht abgeräumt, Hotel teilweise ungepflegt / abgenutzt
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hauptsache ausgebucht, das gezahlte Geld nicht wert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es handelt sich jedoch ehr um ein Hotel für Geschäftsreisen, nicht geeignet für Familien. Obwohl Spar_mit Reisen ein Wellnessangebot anbietet, gibt es in diesem Hotel KEINEN Wellnessbereich! Das Angebot vom Jahreswechsel mit Gala-Dinner und Mottoparty ist leider für jüngeres Publikum nicht weiter zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Klasse
3 Tage Urlaub in einem Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Für diesen Preis (69,-€ pro P.) jederzeit wieder. Können wir nur empfehlen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir würden wieder kommen!
Personal sehr freundlich und kompetend! Zimmer nicht unbedingt sehr reinlich (Staub unter dem Bett / Wassflecken vom "Vormieter" am Badspiegel) Frühstück sehr reichhaltig!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel.Für zwei Nächte akzeptabel.Größte Schwächen:Schimmel zwischen den Badfliesen und gesprungene Bodenfliesen im Bad.Bei den hochsommerlichen Temperaturen kein Minikühlschrank für Getränke.Ein Fauxpas die Preise für Wasser bzw. Bionade auf dem Zimmer(2,50 Euro--Getränkestützpunkt 0,69 Euro!!!).Ist einfach nur frech !!!Personal unheimlich nett in allen Bereichen.Leider fehlt in der Hotelbeschreibung die direkte Lage an der Autobahn.Schlecht geschlafen da sehr laut-aber bei 26 Grad in der Nacht…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Messe und Stadtbesucher ein gutes Hotel
Das Hotel liegt am Rande von Leipzig unweit der Autobahn. Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck, für ein 4 Sterne Hotel fehlte mir etwas mehr Hochwertigkeit, was mir aber nicht wirklich wichtig ist. Das Hotel ist sicher mit dem Hintergrund der Messe gebaut wurden und so ist auch die Gästestruktur, dazu kommen Gäste wie wir, die einfach ein gutes Hotel für einen Besuch in Leipzig suchen. Wer nicht im Hotel zu Abend essen möchte aber in der Nähe, dem kann ich das China Restaurant in dem…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.Zimmer waren sauber ,das Bad hätte etwas größer sein können,das gesamte Personal war sehr freundlich , das Frühstück war sehr gut , es wurde immer aufgefüllt. Wir hatten einen EBAY Gutschein und waren sehr überrascht. Das Hotel kann man weiterempfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Es gibt bessere Hotels
Für ein günstigen und kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Jedoch muss ich auch sagen das es in Leipzig weitaus bessere Hotels gibt. Das Hotel ist Sauber und das Personal freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel !!!
Für einen Wochenendausflug ist das Hotel absolut in Ordnung. Die Zimmer incl. Bad waren sehr sauber. In 200 Meter befindet sich eine Bushaltestelle. Man muß einmal umsteigen und ist in ca. 20 Minuten in der Leipziger Innenstadt. Den späten Abend haben wir in der Hotelbar verbracht und wurden sehr gut bedient. Die Preise waren normal. Das Frühstücksbuffet ist wie schon beschrieben sehr hochwertig. Wir (6 Personen) würden das Hotel wieder buchen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Städtereisen :-)
Sehr schönes Hotel...... Lohnt sich auf jeden Fall für einen Städtetrip.... Super Frühstücksbüffet, am Wochenende kann man sogar bis 12Uhr frühstücken!