Maxl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
PERFEKT
Wir haben in einer Golf Suite gewohnt - sehr großzügig - riesige Terrasse mit Liegen, Tisch u. Stühlen. E-Cart direkt vor der Tür während des Aufenthalts - PERFEKT!!! Der Platz sehr gepflegt u. Idyllisch. Frühstück alles da, was, dass Herz begehrt. Wir haben uns sehr Wohlgefühls - wir kommen wieder.
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Golfer sehr empfehlenswert
Super Golfplätze, sehr gepflegt um diese Jahreszeit nach dem heißen Sommer ! sehr freundliches Personal Frühstücksbuffet mit großer Auswahl Abendessen serviert, Speisen auswählbar, Qualität von sehr gut bis durchschnittlich
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Idylle direkt am Golfplatz
Hotel zum Wohlfühlen für Golfgenießer. Toller Wintergarten, großzügige Bar, gepflegtes Restaurant und schöne Terrasse mit Blick auf Grün 18. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs-verhältnis. Schöne Zimmer mit großem Bad - einziges Manko ist die Dusche in der Badewanne - jetzt schaffen wir noch den gefahrlosen Ein- und Ausstieg, aber was ist in einigen Jahren? Sehr feines Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit ausgesprochen…

Heinrich(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfschüler
Hervorragender Einsatz des gesamten Personals; absolut kundenorientiert und kompetent ! Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Golf Academy "second to none".
Heinrich & Brigitte(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golf & Fun.
Gut organisiertes, kundenorientiertes Golfhotel. Kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfurlaub mit TOP-Betreuung im Waldviertel
Wir hatten die Freude 4 Tage Golfurlaub in Haugschlag zu machen und sind ausgezeichnet versorgt worden. Unterkunft, Essen, Personal und Golfangebot ist hervorrangend! Pro Dietmar Schleritzko ist sehr kompetent und geht auf jede einzelne Persönlichkeit ein. Er ist für Anfänger, aber auch für fortgeschrittene Golfer sehr zu empfehlen. Allgemein sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder!
Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wertvolles Golfresort
Alles war in Ordnung und ich war sehr zufrieden. Die Golfplätze kann man gut weiterempfehlen. Parkplätze waren genug vorhanden.
Helga(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal zum Golfen und auch zum Wandern
wir waren mit 3 befreundeten Ehepaaren zum Golf nach Haugschlag gereist und waren sowohl von der Ausstattung der Zimmer als auch vom Restaurant sehr angetan, es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Resort.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfen vom Feinsten!
Zustand der Plätze 1 A! Selten auf so herrlich gepflegten Anlagen gespielt. Die Fairways haben "Green-Charakter". Problemloses Orientieren zwischen den einzelnen Bahnen. Abwechslungsreiche Löcher, die teils leichter, teils schwieriger sind. Der Aufenthalt im ****-Hotel war absolut in Ordnung. Kleinigkeiten könnte man verbessern, das ist aber nicht der Rede wert. Das Ambiente im Restaurant Schindler hat mich an das Flair eines Bahnhofwartesaales erinnert. Hier könnte man einiges gemütlicher gestalten. Essen war…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golf im Schnee
Waren nur als Kurzurlauber dort. Hotel hat 2 18 Loch-Golfplätze dabei. Ein Paradies für Golfer! Absolut für alle Aufenthalte zu empfehlen!