Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golf Urlaub
Super 4 Sterne Hotel inkl. Fairwaysuiten. 2 tolle Plätze zum golfen. Wollten nur golfen und das Resort ist dafür echt geeignet.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golfwochenende 2019
Schöne suit mit Klima einfach genial waren drei Tage und fühlten uns im Hotel sehr wohl das Restarant lässt zu wünschen übrig leider dauert alles sehr lange ob essen oder Getränke Service unarganisiert schon fast chaotisch
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Golfer und Ruhesuchende empfehlenswert
Das Hotel und die Golfanlagen sind ein Grund immer wieder einige Tage in einer Suite zu verweilen. Die Natur begeistert, ebenso wie die Golfplätze. Auch besteht die Möglichkeit mit dem Golfkart nach Tschechien zu fahren und dort den GC Monachus zu bespielen.

Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best Golf-Hideaway in Austria so far
Tip- Top Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern.*****
Bess(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu teuer für das angebotene Komfort
Fairway Suite. Nettes Zimmer, nur für Hochsommer nicht geeignet. Das Zimmer war sehr heiß; keine Möglichkeit zum durchlüften (Fenster im Bad zugesperrt; Zur Terrasse gab es kein Fliegengitter, Eingangstür war zu der Garage).
Romuald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Golfen ganz nah
Sehr gutes Golfhotel mit schönen Golfplätzen in der nahen Umgebung. Die Zimmer sind SEHR sauber und haben eine gute Größe.
Irmingard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Golfhotel für ambitionierte Golfer.
Ein sehr schönes Golf-Hotel mitten in der Golfanlage. 2 Geh-Minuten zu den Abschlägen der Courses Waldviertel oder Haugschlag. (jeweils 1 8 Loch)Die Zimmer geräumig u. gemütlich. Indoor-Pool und Sauna vorhanden.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Golfliebhaber - mit Abstrichen
Die Zimmer im Hauptbaus sind schon etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Das Service ist bemüht. Wir waren anlässlich eines Golfturnier zu Gast und hier kam es vor allem im Restaurant immer wieder zu Wartezeiten. Das Frühstück war ausreichend, allerdings kam es auch hier durch den großen Andrang zu erheblichen Wartezeiten bei “Live”-Eierküche (Omeletts, Spiegeleier, etc.).
Stephan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer perfekt
Golfurlaub vom Feinsten, einfach zum Wohlfühlen. Wie alle Jahre waren wir wieder in einer der Fairwaysuiten umtergebracht. Alles war perfekt inkl. eigenem Golfcart und Tiefgarage. Frühstück und Abendessen der Hammer und die Angestellten waren allesamt sehr bemüht. Die beiden Championship Plätze sind wie immer in Topzustand. Wir kommen natürlich wieder
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Golf pur
Wir waren 5 Tage in Haugschlag - Service und Freundlichkeit sind top. Die Golfplätze sind europäisches Spitzenniveau. Die Gegend ist einzigartig. Die Zimmer und das Essen sind gut. Wir kommen wieder!