Ernst Jakob(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Entspannung!
Das Hotel liegt direkt am 18 Loch Golfplatz auf der wunderschönen Insel Albarella. Die Zimmer dürften fast neu sein. Jedenfals ganz modern und zweckmäßig. Wir kommen bestimmt wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war noch 2016 eine exzellente Küche mit super P
Die Qualität des Frühstückes war sehr mässig; Frühstückseier kalt aus dem Kühlschrank ; Rühreier waren eher Griesbrei . Servicepersonal unqualifiziert und nicht kompetent . Hotel hat sich zu sehr auf "billig" verändert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es unbedenklich weiter empfehlen.
Für einen entspannten Golfurlaub ideal. Tolle Küche u sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Der Golfplatz ist wirklich Ok. Das freilaufende Wild ( Rehe / Hirsche) ist schon einzigartig. Preis Leistung ist klasse.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gern wieder
Schönes Hotel freundliches Personal und sehr flexibel, da wir kurzfristig eine Übernachtung dazubuchen wollten. Alles kein Problem, hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super kann es nur empfehlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Anspruchsvolles Golferlebnis....
Zu Beginn der Golfsaison fahren wir seit Jahren in das Golfhotel und genießen den Luxus des wunderbar gelegenen Platzes. Oft sind wir mit den vielen Rehen, die immer wieder unsere Spielbahn kreuzen, ganz allein auf weiter Flur. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.....
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön gelegene Insel, freundliches Personal, *****
Schönes und gepflegtes Golfhotel, sehr gutes Essen , Sehr freundliches und aufmerksames Personal Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Golfurlaub
Sehr nettes Golfhotel, mit sehr schönen Zimmern, gemütlicher Lobby, sehr hilfsbereitem netten Personal, gutes Frühstück und sehr leckerem Abendessen (4 Gänge Menue).
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Golfplatz...
Zum Golfen ideal und traumhafte Kulisse....das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Sarnierung. Sehr bemühtes Personal...
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tip Top
Die Restaurant-Angestellten Luca und Valentina machen einen Superjob. Immer frendlich, lächelnd und zuvorkommend. Ein Super Service. Eine meiner besten Ferien. BRAVO an alle Angestellten!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch im Oktober eine Golfreise werd!
Ein perfektes Golfhotel, gute Lage, super gepflegter Golfplatz, Nähe zum Meer. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes, freundliches Personal.