Ein schönes Hotel in einer extrem ruhigen und schönen Lage direkt am Golfplatz. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Frühstück. Insbesondere das Restaurantessen war herausragend und bzgl. Preis - Leistung das Beste was wir auf der Insel fanden. Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind jedoch davon ausgenommen und wirklich sehr gut. Das Schwimmbad befindet sich ca. 1 km weiter weg und ist unserer Erfahrung nach erst ab Juni geöffnet, was etwas schade war. Alles in allem ist es…
Schöne Anlage mit Blick auf den tollen Golfplatz inmitten der grünen Ferienoase Albarella. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Renovierte/moderne Zimmer, teilweise mit Blick auf die Golfanlage. Schöne Terrasse.
Wir spielen zwar kein Golf, aber da das Hotel, in dem wir sonst immer unseren Albarella Urlaub verbringen, bereits ausgebucht war, haben wir die Chance genutzt, mal das Golf Hotel zu testen.
Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Golfer, Hotel dirakt am Golfplatz
Aufmerksamer Service, Gut ausgestattete Zimmer , kurze Wege,
Im Restaurant ist noch etwas Luft nach oben, Pauschalen nur mit Frühstück möglich.
Der Zustand des Golfplatzes war - vielleicht auch saisonbedingt - nicht besonders gut. (dafür hat aber das Hotel keine Verantwortung)