Luigi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zu viel für eher kurze Zeit bezahlt!
Das Hotel liegt in einer eher nicht nicht attraktiven Gegen Dubais. Schnell auf die Strasse um einen schönen Spaziergang zu machen oder ein Eis zu essen liegt eher nicht drin. Man erreicht die Metro in ca. 10 Minuten zu Fuss. Mit dieser ist man dann schnell im grössten Shopping Center oder am Strand. Die Lobby ist eher schlicht, ebenfalls wie auch der Frühstücksraum der direkt bei der Lobby liegt d.h. jeder der rein oder raus kommt sieht die Gäste, die gerade frühstücken (man ist den Blicken ausgestellt, kann aber…
Daniel (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut!!
Hotel Super, Lage nicht so Zentral aber mit der „ Bahn“ kommt man ganz einfach und kostengünstig überall hin. Sauber - Frühstück gut.
Jelena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut!
Tolles Hotel, etwas weit zb vom Burj Khalifa aber mit der Bahn sehr gut und unkompliziert erreichbar. Das Personal ist auch super !
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind geräumig und bequem. Die Lage des Hotels ist ganz gut und man kann innerhalb von 10 Minuten zur Metro laufen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Stadthotel
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel, mit kleinem Pool und Fitnessraum. Frühstück ist gut mit frisch gemachten Omlettes. Leider befinden sich wenig Restaurants in der Umgebung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, entspricht aber voll und ganz einem guten 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sind sehr bequem und die Aussicht ist super. Einzig die Klimaanlage war recht laut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und das gesamt Personal war ausgesprochen freundlich,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmes Hotel in Barsha Heights
Gutes Hotel in Barsha Heights, etwa 10 Fußminuten zum nächsten Bahnhof, schönes, gut ausgestattetes Zimmer, hervorragende Halbpension
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel ist okay
Reservierung war angeblich nicht vorhanden, man musste 100€ extra zuzahlen um ein Zimmer für eine Nacht zu bekommen. Fehler wurde am nächsten Tag vom Hotel eingeräumt. Als Entschuldigung gab es lediglich einen lieblosen Obstteller. Frühstück war ebenfalls nicht besonders einfallsreich
lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ausreichend, jedoch kein 4 Sterne-Standard.
Meiner Meinung nach hat dieses hotel eher 3 Sterne verdient. Demnach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier einfach nicht und ich würde es nicht wieder buchen. Der Service war allgemein gut und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Jedoch gibt es auch hier viel Verbesserungspotenzial. So haben wir bei Ankunft keine Handtücher gehabt. Nach dem wir an der Rezeption angerufen haben wurden diese wieder vergessen, so dass wir erst am nächsten Tag Handtücher bekamen. Hier allerdings nur 1, so dass wir wieder an der…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes, zentrales und vor allem sauberes Hotel
Erstklassiges, nettes und vor allem sauberes Hotel. Service und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Super Lage!