Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen - Empfehlung!
Schönes Hotel am Creek mit gutem Service, solidem Frühstück und viel Platz. Einzig die Lage ist etwas ab vom Schuss, der Creek jedoch sehr schön.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ungeplanter Aufenthalt
Da ich ungeplant eine Nacht in Dubai bleiben musste [wegen einer Flugumbuchung] und ich mir aussuchen konnte, wo ich diese verbringen, habe ich mich für das Hotel Hilton Dubai Creek entschieden und war positiv überrascht. Komme hier gerne wieder her, wenn ich wieder in der Gegend bin, denn es hat alles gepasst.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Creek
Im Vergleich zu den Riesen Hotels in Dubai ist dies eher ein kleineres Hotel. Das Hotel liegt direkt am Creek. Wir hatten ein Eckzimmer mit schöner Aussicht auf den Creek und die Moschee. Die Executive Liunge ist nicht gross jedoch gibt es eine gute Auswahl an Speisen und es hat auch einen aussenbereich. Das Hotel bietet einen Shuttlebus zum Hilton in Dubai Marina, welches einen privaten Strand und eine schöne Poolanlage hat.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolutes Wohlfühlzimmer
Tolles Zimmer (Günstiges Upgrade-Angebot der Rezeption), das nach zwei Seiten verglaste Eckzimmer mit Blick auf Creek und Skyline war ein Traum), sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Businesshotel mit Rooftop Pool
Kleines gemütliches Hotel direkt am Creek gelegen.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und lässt den Urlaub zum Erlebnis werden.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Anlage
Ich war nur eine Nacht hier und musste auch gleich in der Früh wieder weiter. Aber das, was ich gesehen habe, hat mir gut gefallen. Tolle Anlage, nettes Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes ,gemütliches Hitel direkt am Creek
Sehr charmantes Hotel direkt am Creek gelegen.Ideal um die Gegend um den Creek zu erkunden.Schöne Bootsausflüge oder auch einen Besuch im Souk sind fussläufig zu erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Niveauvolles Stadthotel für das alte Dubai!
Angenehmes Stadthotel mit guter Lauflage zum Creek und zu den Abras. Toller Rooftop-Pool mit atemberaubender Sicht auf Dubai.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für einen Stadtbesuch bzw. Stopp-over.
Angenehme Atmosphäre, guter Service, zentrale Lage, schöne Aussicht auf den Creek. Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Tolles Hotel, super Frühstück, Shuttle bestens. ZIMMER sehr gut. Ausblick vom Zimmer genial Pool auf dem Dach mit tollem Ausblick auf die Skyline