Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes und hilfbereites Personal . Die Zimmer waren sauber , gute Ausstattung . Wir hatten Halbpension , man konnte 24h essen im Restaurant a la carte.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das Golden Sands ist ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage, ideal für Business Aufenthalte und auch Urlaubsaufenthalte.
Hrag(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ich buche dieses Hotel schon seit 2006 mindestens 1x im Jahr. Die Zimmer wurden in den letzten 2 jahren nach und nach renoviert. Das Fitnessstudio hat endlich neue Geräte bekommen und wurde renoviert. Wlan ist Kostenlos.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz gute Wohnungen in Dubai.
Ganz gute Wohnungen in Dubai. Responsive Personal. Ein gutes Frühstück. Ein bisschen weit von der U-Bahn und müssen ein Taxi zu bekommen. Die Zimmer sind geräumig und gut für Selbstversorger ausgelegt.
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel in Dubai
Ein gutes Hotel in Dubai. Gut, freundliches Personal, das mit verschiedenen Problemen hilft. Weit weg von der U-Bahn-Station. Wir mussten ein Taxi zu bekommen. Das Frühstück war gut.
Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren in den Vereinigten Arabischen Emiraten, daher war es für uns bequemer, in der Wohnung zu leben, nicht im Hotel. Die von uns ausgewählten Wohnungen waren sehr gut. Pluspunkte: Die Metrostation ist in wenigen Minuten erreichbar; gemütliche Zimmer; normale Küche mit allem notwendigen Zubehör; kostenlose Parkplätze; täglich hochwertige Reinigung. Contra: Der Strand ist sehr weit weg, und es gibt keinen kostenlosen Bus, wie in einigen anderen Hotels.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage und attraktiver Preis
Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Flughafen sind es nur 10km entfernt und man kann zu Fuß zum Dubai Creek und zu den Souks laufen. 2 U-Bahn Stationen sind fußläufig erreichbar. Außerdem hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und renovierte Zimmer.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Familienhotel
Wir können wirklich nichts negatives berichten! Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereite Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet , sehr saubere Zimmer. Ein komplettes ,originales Dubaianisches Abendessen wurde auf unsere Anfrage zubereitet! Sehr freundliche Kellner, und,ein Essen im Poolbereich ist durchaus möglich, anderst wie so oft geschrieben. Wir waren im Golden Sands3 zu Gast vom 11.07.16-18.07.16 , Zimmer 726.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ziemlich gut und günstig.
Die Apartments sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit Waschmaschine, Trockner etc. Sehr schön ist der Rooftop-Pool, wo man bis spät abends verweilen kann und sich die Lichter Dubais anschauen muss.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Golden Sands Appartements Dubai
Hotel war im guten Zustand perfekt für Erkundung in der Stadt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Personal war super freundlich. Gab auch einen deutschsprachigen Empfangsmitarbeiter. Shuttel zum Strand war perfekt. Hotel liegt zu Fuß ca. 10 Minuten von Metro Taxis gab es immer sobald man das Gebäude verlassen hat. Preis-Leistung war völlig in Ordnung.