Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub auf Kreta
Die Lage vom Hotel war für uns Ideal, direkt am Stand, der Promenade und der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind leider nur mittelmäßig für ein 4* Hotel, das Bad war zwar renoviert, aber sehr klein und keine Ablagemöglichkeiten. Das Warmwasser kam und ging wie es wollte, aber Wechselbäder sollen ja gesund sein... Das Zimmer ist ehr klein und sehr einfach eingerichtet. Das Essen war okay, aber für 4* hätte ich auch da etwas mehr erwartet. Für einen Kurzurlaub von 4 Nächten war das völlig okay...
Rudolf und Maria (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erholung!
Zentrale Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten, viel Sonne, gutes Essen. Es fehlt an nichts!
Sarah & Rita(31-35)Schweiz
Super Urlaub!
Das Essen war für uns das Highlight: top, immer frisch und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Bett perfekt, die Lage genial, Nähe Zentrum und Nähe Strand, der Direktor eine Seele. Für uns ein top Urlaub.
Dragica(41-45)Schweiz
Gelungener Familienurlaub!
Die Lage direkt im Zentrum ist perfekt, für Gäste geeignet die etwas Unterhaltung und Abwechslung suchen/mögen, direkt am Strand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Giuseppina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspanntes Urlaub
Endlich mal ein hotel wo wir uns gut erholt haben. Die Matratze War sehr gut und die Klimaanlage gut positioniert. Das Bad ist etwas zu klein aber es hat seinen zweg erfüllt. Die reinigungskräfte haben sauer gearbeitet, alle servicekräfte Ware super freundlich und an der Rezeption wurden wir nett empfangen. Das hotel eigene Strand War sauber. Wir möchten gerne wieder hin den es War für uns das beste hotel was wir jemals hatten und die Umgebung sowie die Aussicht ist fantastisch.
Petra und Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schwimmen im türkisblauen Meer!
Super Lage, ganz nettes Personal, Zimmer sehr sauber aber etwas klein, Strand etwas eng jedoch gibt in der Nähe viele Alternativen.
Lilia(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Die zentrale Lage ist ein großer Vorteil von diesem Hotel. Der Strand, die Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man rings ums Hotel. Für Abwechslung ist gesorgt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Idealer Kurzurlaub!
Die zentrale Lage des Hotels befinden wir als positiv, viele Einkaufsmöglichkeiten, viel Unterhaltung, viel Gastronomie, viel allgemeine Abwechslung (Bars/Disco etc.) Hotel für gehbehinderte nicht unbedingt geeignet, viele Treppen/Stufen etc. Personal überaus freundlich. Perfekte Hotelführung.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub!
Wir haben unseren Strandurlaub in vollen Zügen genossen. Die Lage war sehr zentral, direkt am Strand und im Zentrum von Chersonissos gelegen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Tia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Okay aber kein zweites Mal
Das Hotel hält nicht, was es verspricht. 4 Sterne nicht berechtigt. Die Lobby entspricht den Bildern. Buchung war trotz Buchungsbestätigung nicht angekommen bzw es stand zunächst kein Zimmer zur Verfügung. Das Zimmer war allgemein sauber aber sehr klein (Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht), das Badezimmer war zu klein, keine Ablagemöglichkeiten für Zahnbürste ect., die Dusche zu schmal zum drin drehen. Der Zugang zum Zimmer nicht Behindertenfreundlich (Treppenstufen zum Flur). Das Restaurant viel zu klein für…