Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel direkt am Strand
Das Hotel war sehr gut Essen war top und personal war auch sehr freundlich Keine Mängel für Griechenland sehr sauber Top
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerausklang 29.8. bis 5.9.
Gute citynahe Lage, netter Außenbereich, kleiner Pool, Auto- Zweiradvermietungen quasi direkt vor der Tür ... perfekt,
julian(26-30)Deutschland
Fahrt niemals dorthin
Furchtbarer Check in Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt Jede Aktivität wie Tischtennis kostet extra Extra kosten für morgen am Strand Pool war milchig weiß All inklusive ist nicht nutzbar aufgrund der schlechten (keine Qualität wäre die bessere Beschreibung) Beschwerden wurden einfach nicht beantwortet oder Lösungen gefunden Einfach nur furchtbar
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Chernosisso
Nicht empfehlenswert!Hick-Hack in der Zimmervergabe,Sehr kleines Bad mit super kleiner Dusche(Kaninchenstall),Wirr-War in dem Fahrstuhl-System,Keine Dusche am Strand.
Colin(19-25)Deutschland
Gute Lage, aber für gebotene Leistung zu teuer
Das Hotel Golden Beach ist direkt an einer Einkaufsstraße und somit sind die Geschäfte gut zu erreichen. Der erste Eindruck war recht positiv.
PPS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Golden Beach Chersonissos
Das Hotel liegt sehr zentral, Bars und Shopping-Möglichkeiten sind schnell erreichbar. Der Strand ist allerdings voll mit Liegen und sehr klein.
Florian(26-30)Deutschland
Last Minute Kreta!
Modernes Stadhotel, zentral aber nicht laut, mit einer tollen Rezeption. Die Küste ist sehr felsig und gefällt uns sehr. Die Strandpromenade ist schön, vor allem am Abend. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
skohrsle(41-45)Deutschland
Kein AI empf. Frühstück nur wer kein Kaffee trinkt
Das Golden Beach ist sehr schlicht. Der Empfangsraum ist kühl eingerichtet mit sehr wenig Acessoirs. Der Pool ist nicht am Hotel gelegen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Insgesamt gut
Schlechtes Trinkwasser, keine heißen Getränke am Abend, Lage vom Zimmer war sehr laut. Nettes Personal, gute Lage vom Hotel
C.V.(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Hotel liegt mitten in der Stadt. Wir wollten etwas ruhiges und waren sehr enttäuscht. Um uns herum war überall Party und sehr viel Verkehr. Ohne einen Mietwagen hätten wir niemals so schöne Strände sehen können. Da der Strand am Hotel leider nicht empfehlenswert ist.