Bewertungen (8.588)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Badeurlaub
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem "normalen" 4Sternehotel. Es klappt alles recht gut - keine Katastrophen, aber auch wenig Highlights. Sehr schöner Garten mit exotischen Pflanzen. Einige Restaurants und der Biergarten (!!!) haben keine Toilette. Es wird fleißig renoviert, überwiegend ohne den sonst üblichen Baupfusch.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolles Hotel mit kleinen Defiziten. Schön gewac.
olles Hotel mit kleinen Defiziten. Schön gewachsene Gartenanlage. Toller Strand und super Service. Essen ist leider recht eintönig. Animation ist klasse, lauter nette junge Menschen, die viel Spaß an ihrem Job haben. Macarona und Taisha sind toll
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Golden Beach (Hurghada).
Wir waren das 1. Mal in Hurghada und ein richtig guter Urlaub. Das Hotel (Golden Beach) ist sauber und gepflegt. Besonders betonen möchten wir den Service und das Animationsteam. Der Service liest einen fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Und das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für gute Laune. Wir werden wieder kommen. Rico + Sigrid Woelk.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub...
Es sind durchwegs alle, freundlich und hilfsbereit.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung passt!
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen ist auch in Ordnung, für jeden etwas dabei. Personal ist sehr nett und kümmern sich sofort, wenn man anruft.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft wir kommen immer wieder
Einmal Golden Beach immer Golden Beach. Wir waren letzten Oktober das erstemal überhaupt in Ägypten und somit auch das erstemal im Golden Beach. Waren dann im Dezember gleich nochmal und dieses Jahr im März schon wieder.Kommen im Juni, July und Oktober nochmal. Somit ist alles gesagt!!!! Wir lieben das Hotel mit allem drum und dran.
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme wieder.
Schöne Anlage, freundl. Personal.Essen s.gut. Einzig die Manager sind zu stolz um zu grüßen. Passt nicht für Ägypten. Kenne das anders.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, mit tollem Kiterevier!!
Sehr schön gestaltene Gartenanlage, tolle Pools und sehr schöner Strand.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr sauber
Sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das einzige negative waren die Pools, der warme Pool war leider erst ab 18 Jahren der Pool für Kinder war viel zu kalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Wir hatten zwei Zimmer, eines zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz. Das zweite war etwas in die Jahre gekommen ( Eingangstür hängte und Handtuchhalter war schief ) sonst war es für unsere Kinder zweckmäßig.