Bewertungen (8.588)

Tobias und Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet für uns als Familie eigentlich alle Möglichkeiten die wir erwarten. Das Personal war weitestgehend sehr freundlich und man darf sich wirklich wohl fühlen. Das einzige was wir bemängeln ist tatsächlich, das die Zimmer vor allem die Bäder (Duschkabinen) sehr in die Jahre gekommen sind. Sollten sich die Preise nicht verändern, werden wir wieder kommen.
Sayed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war so schön und entspannt
Es war allgemein alles so schön wir kommen wieder ich kann es weiter empfehlen Mir war leider Animation Team zu langweilig .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Minuspunkt: nur der Erwachsenenpool war beheizt
Nancy(41-45)Deutschland
Großer Wohlfühlfaktor
Sehr sauber, sehr freundlich, Wohlfühlfaktor sehr hoch, die Pools könnten beheizt sein, super Essen, sehr kinderfreundlich, Top-Personal, Restaurants sehr gut, besonders Asian Cuisine
Birgit und Gero (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder , kei
Ein etwas älteres tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es hat alles funktioniert. Das Personal war durchweg super.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zum zweiten Mal wieder perfekt. Wir kommen wieder.
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für diesen wiedermal unvergesslichen Aufenthalt bei Euch. Besonders möchte ich mich bei Peter, Esram, Mahmoud und Abdel Malek bedanken. Wir werden Euch sehr vermissen. Noch nie haben wir in Hotels so viel Gastfreundschaft wie mit Euch erlebt.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Golden Beach Resort immer wieder (schon 9 mal)
Sauberkeit , Anlage grün und in einem sehr guten Zustand Personal freundlich und hilfsbereit
RS(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub!
Freundliches Personal. Zimmer jeden Tag sauber. Essen etwas zu fad aber genug Gewürze zum nachwürzen vorhanden. Kinder immer willkommen. Strand immer sauber und genug Platz.
Jens-Uwe (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der dritten Etage. Da von unten bis oben eine offene Empore ist, war es teilweise etwas laut. Man hat das klingeln der Telefone an der Rezeption und auch die Disco im Keller gehört.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis/Leistung sehr gut.
Gemessen an seinen vier Sternen ist das Hotel sehr schön. Neben einer großen Lobby, zahlreichen Bars und Restaurants, Pools, einen schöne. Strand bietet es noch weitere Angebote wie Fitnesstudio, Wellness, Friseur, Animation